帖子详情

男方月入5w,女方8k,日常生活要求AA制,大家都这样的吗?

36078194谈天说地

全部回帖
wl002861wl002861141楼
说不好,我觉得既然收入高可以多出一些,隐瞒收入可能是不希望女方是因为钱而和他结婚,高收入找对象是挺麻烦的,找人也是高不成低不就的,高收入也不是天上掉下来的,也是从小学习教育投入,长大加班奋斗拼搏出来的,就像我的前半生一样,可能他希望找一个独立自信的,门当户对的女人,他希望她能自己活着,再说依附似的生活女人自己能找到安全感才怪了,女人管钱那都是上一代人的生活方式了,毕竟现在社会都说男女平等,都说女人能顶半边天,他可能也是站在这样的角度考虑事情,女权表可喜欢这样的男人了……不过真的在一起生活了,如果双方融洽,我相信这种男人应该不会吝啬在女方身上花钱的,前期就是个考验罢了
2018/02/21回复
年薪60万也还好啊在广州,这就得瑟了
不过才认识一周就买房,太快了
听起来可笑的不真实
小鹿家小鹿家145楼
双方才交往了一个星期就谈钱了
袖白雪袖白雪146楼
这样的人有啥好结婚的
袖白雪袖白雪147楼
经常加班:
我同事问我们女生意见的时候,我也是跟你的回答一模一样。就算离婚了,房子还是男同事的,不吃亏,如果喜欢对方就买楼,可能女方需要安全感。然后,男同事说了一堆现在买楼不划算,还不如拿来投资理财的话。女的想要楼,男的想要个生活可以自给自足的女人,最好不花他半毛钱,其实好多男人都这样吧
查看原文
这男的太奇葩了,且不说生养过程中女人要付出多少,居然想着女人自给自足,找个保姆还四千起呢,代个孕还大几十万呢,这么算计,孤独终老得了,免得孩子出来花他的钱。
还结个什么婚,早分早好
先谈感情再谈钱,也就是先谈恋爱再婚嫁。感情谈不下去的话就没必要谈钱了,有了感情两个人就是一体的,你的我的都是我们的,哪用那么麻烦
海蒂佳海蒂佳150楼
才交往一周就要房子,也难怪男方要AA制,俩人没有感情基础,趁早分手吧!
经常加班:
我同事问我们女生意见的时候,我也是跟你的回答一模一样。就算离婚了,房子还是男同事的,不吃亏,如果喜欢对方就买楼,可能女方需要安全感。然后,男同事说了一堆现在买楼不划算,还不如拿来投资理财的话。女的想要楼,男的想要个生活可以自给自足的女人,最好不花他半毛钱,其实好多男人都这样吧
查看原文
我也是男的,但是我觉得那个男孩子的想法是完全不对的,我觉得自己有本事,应该让自己喜欢的人过上安稳幸福的日子的
這兩個人就該在一起
這兩個人就該在一起 女的一個星期就要房子 男的結了婚還說aa
bai娃娃bai娃娃154楼
月入都5万都还没结婚,肯定是人品有问题,还是分了,免得今后难过
这种趁早算了,不用结婚😓😓
6169312761693127156楼
请问这男是每个月都5万元或以上吗?
别结了。迟早离
丢了再注册一个:
听起来可笑的不真实
查看原文
但这却真真实实的发生在身边,男同事到现在还不知道要不要跟女方说真实的收入,就是觉得对方知道后会喜欢钱多过他自己吧,反正我跟他说喜欢女方就买楼咯,但婚姻应该不会长久
61693127:
请问这男是每个月都5万元或以上吗?
查看原文
加上投资,不止五万了。
猜你喜欢

男方说到底还是介意女方有孩子

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

老公要求再生,女方不愿意

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一