帖子详情

男方月入5w,女方8k,日常生活要求AA制,大家都这样的吗?

36091194谈天说地

全部回帖
作为女性,宁可单身到老也不嫁这种男人,真是刷新我的三观
2018/02/20回复
嫁他鸡8!滚滚!
我也不嫁,就算嫁个有钱人,也要嫁个肯给我花钱的。不给花,那不如靠自己。
yanglao:
两个人挺配的,在一起好啦,何必出来祸害别人
查看原文
哈哈哈,这个想法真好😃😃
一句讲晒,两个都不是太爱对方,只是年晚煎堆罢了!如果爱得深,一切都不是问题😉
万妮万妮126楼
单着都好过嫁这种人吧
为何要嫁这种男人
这样何必结婚呢?
playgameplaygame129楼
如果买房供房AA制,那么房产要登记两个人的名字。如果养孩子要AA,那么孩子上半年跟爸爸姓,下半年跟妈妈姓😂😂哈哈哈哈哈哈
绝对不嫁,太扣
现在很多人心里的结婚不是叫婚姻,而是资产重组
echochen1echochen1132楼
因为男的不爱这个女的,所以就会计较。才一周就讲成这样,当然得分手
Ada宝宝Ada宝宝133楼
咩都aa嫁距有用?倒不如不嫁
2018/02/21回复
woowoowoowoo134楼
这样不如不结婚算啦。谈个朋友,得闲见下。明知个女人为钱嫁,不如不娶
丧偶式婚姻
都说现在的男人女人都现实。他们绝配吶😂
小米436小米436137楼
那是合伙生活吗?!不想夫妻
这男人别嫁。
猜你喜欢

男方说到底还是介意女方有孩子

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

老公要求再生,女方不愿意

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >