帖子详情

晒晒毕业照,最美日式北欧混搭风,特别鸣谢胭脂独立设计,哲木定制

2908897装修家居

历时大半年的装修完工,特来晒图

全部回帖
床和沙发是什么品牌呀
2018/06/23回复
亲,是否有购物清单可分享呢?
2018/06/23回复
想问下门是什么材质知价钱?
2018/06/24回复
很漂亮的装修
2018/06/25回复
miaomiao熊:
床和沙发是什么品牌呀
查看原文
床是维莎,沙发是熹山   都是淘宝买的
2018/06/27回复
可以分享一下建材家具等的清单吗
2018/06/28回复
看上去很舒服,开阔
2018/07/18回复
srmmsrmm9楼
请问沙发坐感如何?会不会很容易凹下去?
2019/06/27回复
saihihsaihih10楼
就是被你家案例种草了,也找胭脂家设计😁
saihihsaihih11楼
saihih:
就是被你家案例种草了,也找胭脂家设计😁
查看原文
想要购物清单呀,楼主
lifeforce123:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
装修得好好看啊,照片也拍得好看,像效果图一样
2019/08/06回复
srmmsrmm13楼
请问你家挂画都在哪买的呢?
2019/08/07回复
9497949714楼
请问麻油的床是什么品牌,多少钱购入的呀
2019/09/21回复
好看 看起来就很舒服。
2019/09/26回复
楼主,设计费多少钱一平方?
2020/05/01回复
五一佳节“徐姑姑”祝楼主,房似锦!
2020/05/01回复
就喜欢看这种晒家的,很赞
2020/05/16回复
猜你喜欢

【浅聊设计】为什么北欧装修风格越来越火?这些北欧装修风格特点你都知道吗?

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

80平的混搭,装修可不可以不那么难

入住一月,晒晒哲木的衣柜

晒晒我家的哲木橱柜

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >