帖子详情

开帖记录我的2018年超抵东欧行~~

28276122休闲旅游

全部回帖
234wxp234wxp21楼
今天去哪里,求带,孩子差不多大刚好可以同行。
2018/03/01回复

接下来,作为吃货,来说一说一路的美食吧。
我们是2.9的晚上11点抵达布达佩斯,考虑到时差,担心小朋友会难适应,所以前两天的行程是尽量休闲,连就餐安排也是选择去人少气氛好的地方。据说多瑙河夜景更美,于是提前预订了silverline的游轮,可以单独订sightseeing的,但是考虑到是饭点时间,于是订了晚餐加匈牙利民族表演的,上他家官网订,六个人比某宝订便宜了900多。
晚餐是地道的西餐,有前菜、汤、主菜、甜品、餐酒。匈牙利舞蹈表演氛围活泼热烈,还有乐队演奏。整个游轮上就五桌客人,游了三个小时,看了三个小时表演,演员还会和观众互动,真的很赞!
最最最可惜的就是,两个娃最后还是因为时差,在吃完前菜后就睡着了,辛苦我的大腿当了两个半小时人肉床垫,饭也没好好吃、夜景也没好好看,表演也没好好欣赏,连拍照都不能好好拍!

你是问今年去哪里吧?今年过年准备走西葡线,8月份左右做路线策划,可以考虑一起
lenayeulenayeu24楼
谢谢楼主分享,收藏先。
车辆:因为在香港飞,而且两家人六件行李,为了不折腾所以多掏了1900包车去香港机场,全程不用下车过关,很舒服。后来回程广州也是选了包车1900,但是入境深圳就要下车过关了。

LZ ,请问这是在哪里订车? 这样坐车,单程车费(4大2小),总共多少?
在某宝订的,我们四大两小加六件行李,所以约了一辆7座车,一程1900。因为过关要等,所以用了三个半小时才到了香港机场。
收藏,等更新🌹🌹🌹🌹🌹
求带,这个东欧行做的很好
KailinKailin29楼
请问楼主捷克申根签证要资产证明吗?
只要银行流水就行了,为了保险起见,我当时每个账户都保证有5w以上
欧洲的教堂欣赏不来,但是街边风景哪哪都美的
yuki122yuki12233楼
求LZ分享欧铁网址,游船网址~跟团去过一次,实在太留恋CK了,决定自己再去一次
我也很喜欢CK,好想能够在那里住上个十天半个月的。网址一会儿我分享出来。
应大家要求,分享相关预订网站。不知道会不会给屏蔽,试试吧
欧铁:http://www.oebb.at/en/
布达佩斯游轮:www.silver-line.hu
baby-hkbaby-hk36楼
支持一下。。
有酒店推荐的吗?
路过支持下
请问楼主,你去这几个城市时,当地是什么天气、温度??
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

最新消息:韩国签证11月预约已满,12月的名额全线放开可以预约

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

西班牙申根签证 | 自行去办理,无电调无面试一天出签(广州领馆)

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

#五一宝藏时光记#+5.4卡通尼乐园

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

及早规划,掌握主动

好人不能做,好心没好报

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

#五一宝藏时光记#5.4 打转1906科技园扬涛

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

查看更多热点 >