帖子详情

香港苹果旗舰店可以用iphone6s以旧换新苹果X吗?

2158326广州购物打折

如题,苹果旗舰店可以用iphone6s以旧换新苹果X吗?而且以旧换新大概可以抵扣多少钱左右?是港币的抵扣价喔!谢谢解答的人~~
精选回帖
至味至味2楼
旗舰店的店员会看过你的手机新旧程度、内存、运行情况后,才给出一个抵扣额度给你的。
2018/03/10回复
全部回帖
用过的手机里面的资料能彻底清除吗?我家好几台睡在那里不敢处理
2018/03/13回复
之前我把用了半年左右的6s小屏,以旧换新,抵了1800元!在澳门
|3367_9949:
用过的手机里面的资料能彻底清除吗?我家好几台睡在那里不敢处理
查看原文
有还原的设置噶
唐小小吉:
之前我把用了半年左右的6s小屏,以旧换新,抵了1800元!在澳门
查看原文
甘抵啊,我用了2年3个月了,手机的机身有的地方都掉漆了,我也是6s小屏。香港可能没有澳门估价高
7plus可以参与 以旧换新 吗?
😍😍😍😍😍
唐小小吉:
查看原文
请问你大概是啥时候换的?价格还可以哦
2018/03/14回复
faginfagin9楼
风中BB:
7plus可以参与 以旧换新 吗?
查看原文
二手出吗?
qingssc:
请问你大概是啥时候换的?价格还可以哦
查看原文
过年前澳门苹果店置换的
qingsscqingssc11楼
唐小小吉:
过年前澳门苹果店置换的
查看原文
谢谢,收到。改天我也去问问。
qingssc:
谢谢,收到。改天我也去问问。
查看原文
我收二手18520224434
|3367_9949:
查看原文
重刷就不会恢复了
KniarKniar14楼
7plus可以参与 以旧换新 吗
上年10月在澳门买了x,用6以旧换新,抵了1000澳门元,苹果5以上手机都能换。
2018/03/15回复
cici妈boa:
上年10月在澳门买了x,用6以旧换新,抵了1000澳门元,苹果5以上手机都能换。
查看原文
是哪家换的,在哪里
2018/03/17回复
花漾雨露:
是哪家换的,在哪里
查看原文
我在澳门换的,在香港澳门任何一家苹果专卖店都能以旧换新。
2018/03/17回复
换手机的话我需要带什么东西呢
2018/03/26回复
cici妈boa:
我在澳门换的,在香港澳门任何一家苹果专卖店都能以旧换新。
查看原文
请问香港哪一家店买更好点😊谢谢指点。本周末去,要注意哪些事项?
2018/03/29回复
412290154:
请问香港哪一家店买更好点😊谢谢指点。本周末去,要注意哪些事项?
查看原文
只要是香港的苹果专卖店,都一样的。
2018/04/03回复
猜你喜欢

求助:香港周生生的黄金可以在澳门以旧换新吗?

现在'香港或澳门买苹果7P还需网上预约吗?

请问港版苹果6、6S、7哪一款可以用国内电信号码

请问香港哪里可以金器以旧换新?

如果你有5000元,你会拿来买苹果手机还是买家电?

请问现在到香港苹果专卖店买6S还要预约才能买吗?

热点推荐

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

108俩人吃萨莉亚超抵 意粉每次必点

又去吃三个辣椒啦 最爱香菇肉酱河粉

一个人的一餐 16.8元拿下老麦的三件套

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

高三毕业暑假黄金期 考驾照是个好时机

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

查看更多热点 >