帖子详情

永旺十元均一隐藏的清单!看完这篇就知道@广州妈妈的家用都花哪了...

44152115广州购物打折

全部回帖
afh6439afh643941楼
下次是什么时候啊
2018/03/22回复
afh6439afh643942楼
等你们买完我再去了😜
划重点:十元均一看点作为今年的第一场十元均一如期而至现场有上百种商品加入十元均一的行列这不是广告,而 ...
留香珠最吸引,可惜京东到家没有。
好多人啊!
谢谢分享。
好好ヾ ^_^♪,谢谢。
番禺永旺昨天路道都是堵的,买单排队到发疯
我去了卜蜂莲花十元均一,人少得很
科达琳的牙膏我家在用,觉得挺好的
ZukeeZukee51楼
永旺每次十元均一多数都是那几种,现在都没感觉去凑热闹。
宝妈,尽量避开不要去天河城太多人了哦
好的,谢谢提醒!
nick16nick1653楼
我去了卜蜂莲花十元均一,人少得很
请问货品多吗?跟永旺比怎样?
很好
妈友爆料东方宝泰人少,天河城真很挤哟
怎么会人少 我昨天去 爆多人呐
丁珰:
好,建议花都的麻麻去,嘻嘻
查看原文
花都的还好,昨天虽然人多,也远远没有市区的多,排队埋单也是每个卡位排3、4个就轮到
小编能力呀,清晰明了
csm0724csm072458楼

csm0724csm072459楼
终于刚去完乐峰,买了600多
猜你喜欢

请问番禺永旺女宝宝的夏装多不多?

永旺10元均一,大家都买到啥实惠的东东了啊

东站永旺孕婴服均一十元

笋到过瘾!永旺10元均一现场多图曝光,疯抢秘籍&必败指南已经帮你准备好了!

永旺10元均一又来了!

【永旺血拼归来】永旺的十元均一,到底有什么好货?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >