帖子详情

永旺十元均一隐藏的清单!看完这篇就知道@广州妈妈的家用都花哪了...

44146115广州购物打折

全部回帖
有一个牙膏特别好!十块,
2018/03/23回复
宝贝禾宝贝禾102楼
今天去了五号停机坪的永旺,买了500多
宝贝禾:
今天去了五号停机坪的永旺,买了500多
查看原文
我也差不多
基本都败了
2018/03/24回复
为什么好易康牙膏好用?
2018/03/24回复
flutist47flutist47106楼
吉之岛请您代言啊😀
2018/03/25回复
miikiimiikii107楼
买BB衫十分钟不买单会被赶出来吗
2018/03/26回复
luxin8674:
京东到家可以购买会员,从买那天开始一个月14.9元,每天可以优惠4元运费,然后每天领券35减6,每天买四件十元均一,加1.5元运费就35.5,买多几天把日用品都买回来。这种方法更优惠,又不用挤
查看原文
感觉京东到家里面的商品不是很全面,不过不用排队是真的方便
我也买了护衣留香珠,清香好闻
请问你是去哪个场买的?我去宝泰说没有货了。
jb200235jb200235110楼
小编,我看着你的帖子做采购清单的,但是我想说肌妍洗面奶不是十元的哦,至少在东方宝泰就不是,也没有妮维雅那个牌子的十元洗面奶,你是在哪里拍到的呢?
2018/03/28回复
上个星期六去了天河城的,建议早上去,BB衫区不用限时挑选人也不是很多,买单十几件衫才一百多好抵吖,主要适合0-3岁的,宝妈不要错过了
2018/03/30回复
啊童啊童112楼
刚刚才去买了一大袋,每期这个10元均一,必定买几次家里必需的日用品支持支持5
2018/04/01回复
M巾,1)乐而雅可以5元拿一包8片的,意思是可以买奇数包。2)韩国恩芝12片装,打折较多。3)高洁丝10元有16片,折扣力度较大。
2018/04/03回复
非常好像叮当!有几种没有试过,一会儿再去补。
非常感谢叮当!有几种没有试过,一会儿再去补。
猜你喜欢

请问番禺永旺女宝宝的夏装多不多?

永旺10元均一,大家都买到啥实惠的东东了啊

东站永旺孕婴服均一十元

笋到过瘾!永旺10元均一现场多图曝光,疯抢秘籍&必败指南已经帮你准备好了!

永旺10元均一又来了!

【永旺血拼归来】永旺的十元均一,到底有什么好货?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >