帖子详情

先烈东小学主校区如何转到珠江新城分校区。

1689279房产楼市

全部回帖
Maggielu89:
杨箕东小区呗,西区唯一的楼梯楼
查看原文
你真厉害,这个地方你都知道,说实在,住珠城的人百分之九十九的人不知道有这个社区👍👍👍
2018/05/01回复
syl119syl11942楼
猪城先烈东路奥数和文艺很重视,英语也很好,与美国领事馆共建,所以经常组织学生去美领馆过美国节日等活动和看电影。
2018/05/01回复
syl119syl11943楼
买柏林公寓小面积是一个不错的选项。
2018/05/03回复
ydds1002:
你真厉害,这个地方你都知道,说实在,住珠城的人百分之九十九的人不知道有这个社区👍👍👍
查看原文
那就还是买了珠城小列东的学位房嘛,不存在主校区转校的操作的。所以解决之道还是买学位房。
ydds1002:
查看原文
那就还是买了珠城小列东的学位房嘛,不存在主校区转校的操作的。所以解决之道还是买学位房。
你揭开了迷底👍👍👍
Maggielu89:
杨箕东小区呗,西区唯一的楼梯楼
查看原文
对的√😄😄😄
AlciaAlcia48楼
ydds1002:
查看原文
但是上学有些远啊,估计得步行15分钟吧。
ydds1002:
查看原文
哈哈,还有很多猪城人不知道凯旋隔壁的誉城苑
Alcia:
但是上学有些远啊,估计得步行15分钟吧。
查看原文
差不多15分钟,曾经试过与小孩慢慢走,走了约20分钟,但由于周围环境很好,并不觉得远,也就1000多米远。
昨天16:43回复
羊城末九流:
哈哈,还有很多猪城人不知道凯旋隔壁的誉城苑
查看原文
我就不知道😄
昨天16:44回复
ydds1002:
差不多15分钟,曾经试过与小孩慢慢走,走了约20分钟,但由于周围环境很好,并不觉得远,也就1000多米远。
查看原文
买的不靠路的那些吧
昨天23:38回复
靠里面的,还好不吵,但价格贵了很多,不过面积不大。
今天01:06回复
这个学校很好吗?不觉得,风气不好,总体感觉还不如小孩以前读的萝岗的小学。
今天06:59回复
市区的小学都差不多,家长决定一切,城中村由于家长没时间理孩子才导致小孩无心学习,风气就这样形成了。
今天07:36回复
是的,杨箕东小区是楼梯楼,楼邻也二十多年了。
2018/05/06回复
三个朋友孩子读这个小学,转了一个去番禺的私立,还有一个实在对班主任忍无可忍去深圳读私立,剩一个主打自主教育,坚决不愿意送学而思,成绩在班上中等
2018/05/06回复
楼主逃脱不了世俗,最后还是乖乖买了地段的学位房。
2018/05/07回复
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

通盘考虑的话,昌岗东、新港路还是怡乐路小学?

体育东小学(中校区)和体育东小学(东校区)是不同的学校吗?

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

在南沙,南沙小学 or 金隆小学 哪个好?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >