帖子详情

NO.975 9.26更新:装修日记大赛 装门啦,终于看到一点家的样子!

23321187装修家居

全部回帖
chooseychoosey101楼
amphonel:
谢谢,现在装修受阻,都没心思更了。
查看原文
怎么装修遇阻了呢?不是才刚开始吗?
2018/05/14回复
前几天去报建,物业坚决不同意改楼梯,说打穿楼板影响房屋结构,给整栋楼带来风险。昨天想办法又把物业约过来谈,说是工程部领导不同意。死缠烂打让去跟领导说情,塞出去red bag一个。现在坐等结果。
昨晚跟一位盆友聊到此事。她住老荔湾,说你们物业有没有搞错,我们住的老楼房加装电梯,从一楼到七楼楼板一次性全部打穿了,房子还没塌呢。你在顶楼没涉及到任何邻居家楼板打自家的也不行?
能怎么办,我也很绝望阿。
2018/05/15回复
放一下房几装修前的照骗,做个纪念。

大门玄关,鞋柜地方确实很窄,考虑右边墙往厨房方向退一点,留更宽地方做鞋柜。

客厅。看起来小,实际也小。

餐厅位。放六人桌就更挤了。

从厨房望餐厅。

从客厅望向餐厅。

小而挤的厨房。

厨房外鸡润大生活阳台。打算封起来并入厨房面积。

客厅外阳台。除了楼下树比较好看,其他没啥可看的。

一楼主卧。

一楼俩卧室中间的卫生间。

一楼东南向小卧室,卧室内有楼梯。实际采光不错,没拍好。

站在楼梯望向一楼。

二楼望向卧室。

二楼卫生间。

二楼卧室。

二楼卧室。

二楼天台。打算做阳光房。

二楼楼梯口外面的景色。
水笙水笙106楼
亲,你可以在一楼搭个电梯,也方便其他网友看帖哦
先看看,期待美照
水笙:
亲,你可以在一楼搭个电梯,也方便其他网友看帖哦
查看原文
谢谢小编踩贴,泣告:妈网电脑上打不开。至今还在手机上更新。手机上木有编辑按钮。😭
zzmama201508:
先看看,期待美照
查看原文
多谢来访。
280881991280881991110楼
坐等楼主更新,装修顺利。
chooseychoosey111楼
这种给钱是少不了的~物业很黑的,越是富人区的地方越是这样😄。好事多磨,放宽心~
amphonel:
欢迎亲的来访😜。我们现在还住在越秀区,马上快六年了。你同事买的几楼,电梯还是楼梯?感觉老鼠蟑螂这些生物,装修后也不一定完全避免啊。特别是靠近公园,餐厅什么的。我们即使门窗紧闭,老鼠照样从排气扇缝隙爬进来。蟑螂隔段时间杀杀,还好。恶心的卫生间飞虫,返臭的臭气,装修时下水道安装防臭设置,应该会好一点。但能不能彻底消除,我也没经验。😁我们冬天搬来住的,那时并没有臭虫。今年和老鼠的猖獗几乎同时而起。我怀疑臭虫有可能是老鼠带来的。我们隔壁去年曾有邻居买了一楼,也是为了孩子上学,花几个月装修了,搬进来住了两个月搬走了。不知道有没有以上原因😂😂
查看原文
想想就恐怖,预算有限,入手了一套老破小,楼下就是一个饭店,街道不干净。担心会遇到这种情况😂
水笙水笙113楼
谢谢小编踩贴,泣告:妈网电脑上打不开。至今还在手机上更新。手机上木有编辑按钮。😭 ...
手机上是不能编辑的,只能回复。如果有啥必须修改的,可以在电脑上编辑~
2018/05/16回复
水笙水笙114楼
谢谢小编踩贴,泣告:妈网电脑上打不开。至今还在手机上更新。手机上木有编辑按钮。😭 ...
手机上确实没法编辑呢,你找人修修电脑,看咋回事。技术这边反复排查可能还是你这边电脑设置的问题~~
2018/05/16回复
水笙:
手机上确实没法编辑呢,你找人修修电脑,看咋回事。技术这边反复排查可能还是你这边电脑设置的问题~~
查看原文
找过两个修电脑的了,木有用。等我有时间自己瞎折腾一下吧。😁
2018/05/17回复
5.16.南庄看瓷砖,乱花迷人眼。
早醒,手机码字,图片也手机乱按的,轻拍哈哈哈。
本来没打算去南庄,但楼猪有个盆友做瓷砖原料,没打算装修时就一直劝说楼猪:别在外面买瓷砖,别在外面买瓷砖,要买瓷砖一定找我。
当时以为戏言,昨天无事可干,就拉上休息的老公直奔南庄而去。
话不多说,上图。

南庄收费站。

恒福瓷砖总部。

今年流行的脏脏的水泥砖。

好看,好贵。

哈哈,这种砖忘了他们说用在哪。

花花砖。

通体大理石。

卫浴北京花砖。

除了那个灯,这个地中海风格莫名稀饭。

和老公同时看上的砖。1米2大板,俩傻帽被震住了有木有。

细节。

细节。

切小块。

小块也好看。

有色差,随便拍。

素雅花片来一波。

名字好好听吖。

莫名钟情各种卫浴搭配肿么回事。

阳台砖。

老公就稀饭有点脏脏的赶脚,有人救救他嘛。

行业内传说质量最好的砖。

大气,大气。😜

木纹。不同铺法不同赶脚。

阳台砖,这是啥风?

又是卫浴背景。

整体效果。

新中式。哎哟哟房子不够大的刘姥姥本尊我就是看看。😂

渣鸡,抓出来的照骗没有现场效果五分之一。

花砖。

心心念念这款砖,又跑回去拍一遍。😅

箭牌实木浴室柜。

带洗衣浴室柜。

电热毛巾架。

去的箭牌总部,原来他们也有做橱柜哦。

长条地漏。还是潜水艇更养眼似不似?

新款,价格还木有出。
打完,收工,碎觉。有空再分享从业十五年以上瓷砖行业人士干货。😋😆
说好的用户名:
想想就恐怖,预算有限,入手了一套老破小,楼下就是一个饭店,街道不干净。担心会遇到这种情况😂
查看原文
装修的时候特别跟装修公司沟通一下,应该可以解决部分问题。
猜你喜欢

删帖啦啦啦!

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >