帖子详情

NO.977【第四届装修日记大赛】装修记记记

24487156装修家居

全部回帖
是呀,装修的过程是很辛苦,但也是幸福的,期待楼主继续更新后续,装修大吉。
2018/04/26回复
装修就是一个苦和累的过程,祝楼主装修顺利。
2018/04/27回复
r32829r3282923楼
装修就是一场持久战,加油,装修大吉。
2018/04/28回复
人真是个可怕的动物,我不知道两个空手来广州的人经过十年会有如此多的存物,男人书多,女人衣服被子被套零食多,小孩玩具多书也多😰,不知扔哪个好。男人想扔我的我想扔他的😜。以前挤在五平米的房子够了,现在75被塞的满噜噜的。无奈房价贵,所谓终于换了个大房,无非是多了7平方而已😆然后,然后,这小小82平米,男人要求有独立书房,老人也要独立,娃子说也要独立,好吧,绞尽脑汁,切切切,分分分,硬是把82切成了四房两厅一卫一厨,而且还把一个暗房成功引入了光线通风😊接下来必须绞尽脑汁想想家具的收纳功能问题 ,羡慕人家那些大大大别墅之类的
2018/05/02回复
装修顺利,期待楼主继续更新装修进度。
2018/05/02回复
期待楼主后续更新,装修顺利。
2018/05/04回复
坐等更新,等着看呢。
昨天14:57回复
hre3647hre364728楼
是呀,装修就是一个不断学习的过程,期待继续更新。
2018/05/08回复
加油加油,坐等更新呀。
2018/05/09回复
觉得装修好麻烦呀,但过程也是幸福的。
2018/05/11回复
坐等更新,还等着看哟。
2018/05/11回复
坐等更新哟,还等着看呢。
2018/05/14回复
看麻友们的日记可以学到很多的,期待楼主继续更新装修过程。
2018/05/21回复
KitDickKitDick34楼
期待楼主更新详细的装修过程,装修大吉。
2018/05/21回复
楼主刚开始吗,坐等更新,祝楼主装修顺利。
2018/05/22回复
租客搬走了,按照我家奶奶看的日子,这两天就要开工了,虽然还有另外的房子住着,但是我内心还是挺急虑的,一是产假看着要结束了担心会很忙,二是很想在大夏天的搞好,刚好高温散发下味道。逛了将近一个月的装饰材料城,主材方面大概心里有数了,就是荷包有点受伤,预算一次次地突破😛
2018/05/25回复
CHQZ11CHQZ1137楼
楼主怎么没有更新分享了呢?
2018/05/26回复
楼主找好装修公司了吗,还等着更新呢。
今天开工了✌✌           希望顺顺利利🎉🎉🎉🎉🎉🎉                        
今天开工了,希望顺顺利利
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >