帖子详情

请教补鱼肝油要补到几个月?

281114婴幼育儿

BB从满月开始补鱼肝油,一次一滴,一天三次,请问要补到几个月呢?有时经常忘记给BB吃
全部回帖
是那种伊可新吗?我可是每天只给他吃一粒哟,是保健时医生说的.因为那个鱼肝油好像吃多了会便秘.我一直坚持给女儿吃,补到现在1岁多了,还在吃.
2006/04/18回复
我的五岁,吃到现在,以前是贝得令,现在是日本好阿依(音译)鱼肝油。你BB那么小,不需要吃那么多吧,一天一滴就够了。
应该不是伊可新,是维生素AD滴剂,医生管这叫鱼肝油吧。大家的BB都有吃吗?
请问是不是一定要给BB补鱼肝油啊,咩情况下要补呢???我的BB三个几月了
忻莹忻莹6楼
我家宝宝每天1ML的小施尔康滴济。补充维生素的
我前几天特意去请教过儿童医生了,答复我说:在宝宝还不能像成人一样全面补充食物前(2岁半),都要继续吃伊可欣。建议我伊可欣和小施而康隔天换着吃。
maymay8楼

伊可新和AD滴剂有什么不同吗?吃哪种好

伊可欣是维生素a和d,通过晒太阳补充钙;小施尔康是多种维生素,除了可以补钙还可以补充其它维生素。

可以补到几岁吧,我现在一岁半还在用,不过是香港买的司各脱鱼肝油。

昊妈昊妈11楼

唉,BB四个月的时候老公就不让他吃了,以前都是吃贝特令的,看来现在还要继续吃啊.

哎呀!!!!!!!BB是不建议吃鱼肝油的啊!他含的PMA会使小孩性早熟的啊!!妈妈们要注意了哦!!要吃就要吃海藻油!!
anitakaanitaka13楼
我问个个都话要吃,但伊可新的说明书上说长期吃会慢性中毒,甘点先算长期?
2006/04/19回复
猜你喜欢

宝妈们给宝宝补鱼肝油吗?

鱼肝油、鱼油、DHA、维D.....分不清啊~

六个月宝宝缺钙要不要补婴儿液体钙

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

B真有必要要补什么DHA,钙片之类的吗?

请问大家去香港都给宝宝买什么牌子的鱼肝油和钙片啊?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >