帖子详情

各位宝妈有没有办过社保挂靠啊

335326广州生活通

我之前社保断交了,现想找个代理挂靠买社保。百度上一堆,怕不靠谱。各位宝妈们有没有挂靠买过社保啊?有没有介绍的?交流一下经验。
全部回帖
郭6760郭6760沙发
我公司可以挂靠
2018/04/24回复
我刚挂靠了,不用手续fei
我公司可以
很多地方都可以,是要收费用的,不过也不算贵,总之最好不要断
2018/04/25回复
我也想知道。就怕一些是假的,骗钱。唉……
2018/04/25回复
我找过一家挂靠过,津贴也拿到手了~~ 还算靠谱,跟自己在社保网上查的津贴一样多~
昨天09:43回复
是吗?现在政策变了呀?我就不知道哦~~  还好我已经领完了津贴~~   那你不是不买了?
今天09:28回复
Deanna泳:
我之前社保断交了,现想找个代理挂靠买社保。百度上一堆,怕不靠谱。各位宝妈们有没有挂靠买过社保啊?有没有介绍的?交流一下经验。
查看原文
我有朋友在一家公司挂靠过,听她说服务挺好的。联系方式短给你
今天13:12回复
Deanna泳:
查看原文
她V是:850490022
今天13:14回复
我朋友公司现在可以挂靠,另外一个朋友刚刚准备买
2018/04/28回复
11哥11哥12楼
我也想知道挂靠公司交医保
2018/04/28回复
有要补缴的可以找我,13538862561
2018/04/30回复
靠谱啊~~ 我津贴都拿到了,我之前就不麻烦~~   不过我也打听了一下是有新政比之前麻烦了一些~~~
2018/05/03回复
道穗道穗15楼
宝妈可找我挂哦,我自己开的公司,有名额,非中介
2018/05/09回复
zhjhcjzhjhcj16楼
道穗:
宝妈可找我挂哦,我自己开的公司,有名额,非中介
查看原文
怎样缴费呢?
zhjhcjzhjhcj17楼
Deanna泳:
查看原文
请问宝妈找到挂靠公司了吗
道穗道穗18楼
zhjhcj:
怎样缴费呢?
查看原文
请私我或加Ⅴ详聊13622289182,我自己公司有几个名额
2018/05/10回复
Deanna泳:
查看原文
我生二宝时在朋友的人力资源公司帮忙挂靠买过,有需要可以短我给你朋友的联系方式。
2018/05/30回复
猜你喜欢

找公司挂靠买社保还是直接买个人社保好?

有没有挂靠别人公司买社保成功报销的妈妈啊?

有没有JMS正在挂靠南方人才市场买社保的?如有,请进,有事想请问的,谢谢!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >