帖子详情

怎么办,有一颗痣越抠越大了。

1291728谈天说地

之前长了一个痣,然后去点了。结果后来发现点了,以后又长出来了。然后我就喜欢用手去抠。当时就结痂了。后来我又把痂给扯下来。然后痣一下子就长这么大了,好难看,以前就是一个很小的痣,怎么办有办法吗?去用激光去掉吗?这个字感觉有肉。如果直接激光去掉误判会不会引起什么皮肤癌之类的。好怕

全部回帖
月女神月女神沙发
这种会长大的痣建议楼主还是去医院看看
2018/04/25回复
月女神:
查看原文
是被我越抠越大
2018/04/26回复
月女神:
查看原文
多谢亲。。。。。。
月女神:
查看原文
这种要去什么医院看挂什么科。我脸上也有一个原来不是痣是一点点小斑点,越长越大
这个还是看医生的好
不要老是刺激它,免得病变。实在忍不住手就去做掉它算了,也不是什么大手术
可能是疣,你去皮肤科看看.
yuaner25:
可能是疣,你去皮肤科看看.
查看原文
建就麻烦了😡。。。搞了又会长?。?
医生听到病人说“我的痣越来越大了”是很恐慌的,因为痣癌变的典型症状就是“越来越大”,而这种病的存活率和存活时间非常非常低。
昨天00:55回复
我当年脖子有颗黑痣,小时候很小,也没留意,三四十岁时发现有小指甲盖那么大,想去掉。去找医生,告诉他“越来越大了”,当时吓坏医生了,我感觉他脸色都变了,问多长时间变大的?是不是快速变大?有多久?后来切了还去做化验,结果正常我才松口气。
昨天01:02回复
不要老是去摩擦、掐、抠痣,要和它共生。也可以去痣,但尽量去干净,不要过多地刺激它。
昨天01:05回复
这个还是看医生的好
昨天15:38回复
小小史努比:
不要老是去摩擦、掐、抠痣,要和它共生。也可以去痣,但尽量去干净,不要过多地刺激它。
查看原文
亲,你别吓我😭😭,
昨天15:43回复
小小史努比:
查看原文
现在是去挂哪个科?呢?怕啊
昨天15:43回复
别去抠就不会长,我原来手上有一个黑点,还是总是去抠,结果每抠一次,就长大一点。样子和你那个长得一样。后来决定不抠了,观察是否有变化,结果很多年了,也没有变化,就不用管了。
你如果嫌影响形象,可以去找医生看看,如果担心恶性病变,可以观察一段时间,恶性肿瘤的形状不是你那个样子。
昨天17:10回复
nomirror:
别去抠就不会长,我原来手上有一个黑点,还是总是去抠,结果每抠一次,就长大一点。样子和你那个长得一样。后来决定不抠了,观察是否有变化,结果很多年了,也没有变化,就不用管了。你如果嫌影响形象,可以去找医生看看,如果担心恶性病变,可以观察一段时间,恶性肿瘤的形状不是你那个样子。
查看原文
能不能去找医生弄掉?后来有萎缩吗?
昨天17:33回复
queenie1825:
能不能去找医生弄掉?后来有萎缩吗?
查看原文
没有萎缩,找医生应该可以去掉吧。手上的不影响形象,就不管它了。周边均匀的痣是良性的,这点可以放心。
昨天17:52回复
nomirror:
没有萎缩,找医生应该可以去掉吧。手上的不影响形象,就不管它了。周边均匀的痣是良性的,这点可以放心。
查看原文
我看到这块肉就觉得烦,想处理掉,不知道是挂哪个科?
昨天18:45回复
猜你喜欢

求哪里能点痣,介绍一下

还是我!去了省皮肤病医院问痣,医生给了2个方案……

想去点痣,有医院推荐吗

5岁小朋友可以点痣吗?

激光去斑色素沉着怎么办

今天去了皮防所点痣了

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >