帖子详情

学英语的地方,广州十一个校区

23302161广州生活通

昨天17:25
全部回帖
广州十一个校区,覆盖天河,越秀,海珠,白云,黄埔,金沙洲
昨天17:26回复
Sally_ssSally_ss板凳
请问是什么学校,谢谢
昨天17:42回复
Sally_ss:
请问是什么学校,谢谢
查看原文
BBT英语空间
昨天17:59回复
全广州11个空间点:
滨江东店:海珠区江怡路240号富友财智中心2楼
翠城花园店:海珠区宝岗大道翠城花园海悦广场c座三楼3014
金碧店:海珠区工业大道南855号顺景商港二楼211
五羊邨店:越秀区寺右二马路27号冠城大厦三楼310
龙口西店:天河区龙口西路221号聚龙阁三楼301
黄边店:白云区黄边北路9号铭润大厦a栋四楼412
车陂店:天河区中山大道车陂路泰安南路98号阳光假日园商业中心二楼a30
金碧领秀店:广州市黄埔区骏雅北街3号金碧领秀国际3楼309
金沙洲店:佛山市南海区建设大道与沙溪大道交汇处以北乔富大厦a508
较场东店:越秀区中山三路转入较场东路33号富力盈泽苑a座三楼308
天府路店:广州市天河区天府路161号隽园商务中心4楼460
今天11:47回复
为什么没有花都呢?
今天12:16回复
shen_easy:
为什么没有花都呢?
查看原文
花都太远,没什么老师能去的
今天12:33回复
😳😳😳😳😳
今天19:02回复
学英语,选好的英语机构真的很重要,特别是非以英语为母语的我们,学习过程比较复杂,如果家庭条件可以的,建议在孩子语言敏感期时候报注重英语综合能力发展的培训班。
今天20:43回复
2018/05/05回复
我家小孩很喜欢这里,就是太远了。什么时候番禺开个就好了
嘉淑妈妈:
我家小孩很喜欢这里,就是太远了。什么时候番禺开个就好了
查看原文
等这十一个校区学生招的差不多了就准备开新校区😅
怎样收费的?
同问怎么收费
粤赣高速2017:
怎样收费的?
查看原文
99六节课,正式课一年80节课6999,减399代金卷,6600
帮你顶一顶。。。。。。。
greensun2011:
帮你顶一顶。。。。。。。
查看原文
谢谢☺☺☺
我家宝宝体验过很喜欢,就报了。推荐朋友去,他们家也是体验完就马上报。
icelander2006:
我家宝宝体验过很喜欢,就报了。推荐朋友去,他们家也是体验完就马上报。
查看原文
谢谢您的认可☺我们也会不断提高教学水平,希望惠及学员的不光是价格,更多的是学有所获,不浪费孩子宝贵的时间
2018/05/06回复
猜你喜欢

求广州版小学二年级英语活动手册MP3

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

现在广州学车到底多久拿到证

小孩办身份证要带什么资料

广州版小学英语课本mp3

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >