帖子详情

学英语的地方,广州十一个校区

23401161广州生活通

全部回帖
shen_easyshen_easy沙发
为什么没有花都呢?
2018/04/27回复
shen_easy:
为什么没有花都呢?
查看原文
花都太远,没什么老师能去的
😳😳😳😳😳
学英语,选好的英语机构真的很重要,特别是非以英语为母语的我们,学习过程比较复杂,如果家庭条件可以的,建议在孩子语言敏感期时候报注重英语综合能力发展的培训班。
昨天09:32回复
昨天09:32回复
我家小孩很喜欢这里,就是太远了。什么时候番禺开个就好了
昨天15:39回复
嘉淑妈妈:
我家小孩很喜欢这里,就是太远了。什么时候番禺开个就好了
查看原文
等这十一个校区学生招的差不多了就准备开新校区😅
昨天16:06回复
怎样收费的?
昨天18:03回复
同问怎么收费
昨天18:08回复
粤赣高速2017:
怎样收费的?
查看原文
99六节课,正式课一年80节课6999,减399代金卷,6600
昨天18:09回复
帮你顶一顶。。。。。。。
昨天20:05回复
greensun2011:
帮你顶一顶。。。。。。。
查看原文
谢谢☺☺☺
昨天21:33回复
我家宝宝体验过很喜欢,就报了。推荐朋友去,他们家也是体验完就马上报。
昨天23:38回复
icelander2006:
我家宝宝体验过很喜欢,就报了。推荐朋友去,他们家也是体验完就马上报。
查看原文
谢谢您的认可☺我们也会不断提高教学水平,希望惠及学员的不光是价格,更多的是学有所获,不浪费孩子宝贵的时间
今天11:35回复
可以上体验课吗?
今天13:32回复
果嫲嫲Cindy:
可以上体验课吗?
查看原文
99可以买六节纯外教课,这个就是体验课了,十几块一节课,白菜价😄
今天21:14回复
适合多大的孩子上?
2018/05/07回复
?Melanie:
99可以买六节纯外教课,这个就是体验课了,十几块一节课,白菜价😄
查看原文
在哪里买啊?
2018/05/07回复
猜你喜欢

求广州版小学二年级英语活动手册MP3

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

现在广州学车到底多久拿到证

小孩办身份证要带什么资料

广州版小学英语课本mp3

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >