帖子详情

第4团,核桃红枣到货,枸杞未到。团陕西核桃,红枣,宁夏枸杞!4月30日-5月1日提货。

14139148团购回收站

全部回帖
好的,货到我会站内短信大家,及手机短信大家的.请短给我,你的手机号码.谢.
2008/04/17回复
歌莉宝贝:
ID:歌莉宝贝名称: 核桃数量:二斤名称:陕北大枣(狗头枣)数量:一袋方式;支付宝,(快递到深圳)麻烦短我几米
查看原文
快递深圳8元.
小冬:
买过核桃的MM进来说一下品质如何呀?
查看原文
那你到我以前的团去看看吧.绝大多数反映是很好的,除了个别特别要求高的.呵呵
有好多妈妈是买完一次,再买二次,再买三次,再介绍亲朋戚友买的.
joyce_z:
妈网ID(即你上妈网用的会员名):Joyce_z                 名称:如:核桃                 数量:如:5斤                 货款:75元                付款方式:银行转帐                提货方式:快递,加9元
查看原文
好的,一会短给你工行帐号.
小云同小吉:
狗头枣1袋滩枣1袋快递8元,没支付宝,短我工行帐号,手机号吧
查看原文
你好,你在工行汇的50元已到帐.谢
[quote]原帖由 牛宝妈 于 2008-4-15 09:59 发表

你订了6斤核桃,加快递99元.你在工行汇的99元已到帐,谢谢.
本团4月30日-5月1日可提货.
joyce_zjoyce_z49楼
        妈网ID:Joyce_z
                 名称:核桃
                 数量:5斤
                 货款:75元
                付款方式:银行转帐
                提货方式:快递,加9元
2008/04/18回复
歌莉宝贝:
ID:歌莉宝贝名称: 核桃数量:二斤名称:陕北大枣(狗头枣)数量:一袋方式;支付宝,(快递到深圳)麻烦短我几米
查看原文
我已拍了淘宝ID"gelii",麻烦团长改为我所要付的全额(59元)
joyce_z:
        妈网ID:Joyce_z                 名称:核桃                 数量:5斤                 货款:75元                付款方式:银行转帐                提货方式:快递,加9元
查看原文
你在前面已下过单了,已经短给你工行帐号了,汇款后请及时短我.并给我你的收件资料.谢.
歌莉宝贝:
我已拍了淘宝ID"gelii",麻烦团长改为我所要付的全额(59元)
查看原文
已经改好了,共59元,请付款行了.
今天还有一位MM要10来包枸杞,这一团MM们要枸杞的热情可不少啊.呵呵
我要两包枸杞,要一包狗头枣,我拍了两个下来,我备注了
31+31+21+8=91元,我拍下两样东西,请改价格,
淘宝ID是:花香*****
数量:三斤
方式:自提现付
联系方式:13926165015,货到请短我
妈网ID:风中烛
数量:10斤
货款:150元

名称:狗头枣
数量:1
货款:21元

名称:滩枣
货款:21元

名称:贡果枸杞
货款:31元

提货方式:暂定自提。
付款方式:支付宝
2008/04/19回复
ppyjppyj58楼
mymamamymama59楼
你好!
我在淘宝拍了八斤,麻烦你修改运费,我才能付款呀!
妈网ID(即你上妈网用的会员名):驰驰妈妈

数量:5

货款:75

付款方式:提付

提货方式:自提

名称:陕西大枣(狗头枣)                 数量:一包

货款:21

名称:贡果枸杞

数量:2包

货款:62元

货款共计:75+21+62=158
请短我你的联系方式

猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >