帖子详情

第4团,核桃红枣到货,枸杞未到。团陕西核桃,红枣,宁夏枸杞!4月30日-5月1日提货。

14140148团购回收站

全部回帖
roger妈roger妈101楼
妈网ID:roger妈
名称:狗头枣
数量:5包
货款: 21元

名称:滩枣
数量:5包

自提
2008/04/23回复
ID:miaomiaoye
名称: 核桃
数量:5斤
名称:陕北大枣(狗头枣)
数量:1袋
名称:陕北大枣(淮枣)
数量:1袋
方式;支付宝,(快递到广州天河)
麻烦短我几米,大概几时可以快递到呢
xmcong:
妈网ID:XMCONG名称:滩枣 数量:4包 货款:84元 快递:9支付宝
查看原文
好的,那请到淘宝去拍.大约4月30-5月1日寄出.
恋人别恋:
妈网ID:恋人别恋名称:狗头枣 数量:12包 货款: 21元名称:滩枣 数量:29包 货款: 21元 名称:核桃数量:43斤 货款: 15元名称:枸杞数量:8包货款: 31元自提
查看原文
好的,谢谢这位妈妈,之前有与我电话联系过的,下单可不少啊.
为了满足你的要求,我又重新订了一批货,你要的东西都有的.
roger妈:
妈网ID:roger妈名称:狗头枣 数量:5包 货款: 21元名称:滩枣 数量:5包 货款: 21元 自提
查看原文
好的,谢谢下单,请短给我,你的电话,方便货回来了告知你来提.
miaomiaoye:
ID:miaomiaoye名称: 核桃数量:5斤名称:陕北大枣(狗头枣)数量:1袋名称:陕北大枣(淮枣)数量:1袋方式;支付宝,(快递到广州天河)麻烦短我几米,大概几时可以快递到呢
查看原文
好的,谢谢下单.
已短你了.
小妃小妃107楼
请问有核桃仁吗?我想要去了壳的核桃
小妃:
请问有核桃仁吗?我想要去了壳的核桃
查看原文
不好意思,都是带壳的核桃.
没有你要的去壳的核桃仁.
你可买回去拿夹子夹开来吃啊.
nancyhongnancyhong109楼
妈网ID:nancyhong
         名称:核桃
     数量:5斤
     货款:75元

数量:1包
     货款:21元

名称:枸杞
     数量:1包
     货款:31元

合计:127元
  付款方式:自提付现
  提货方式:自提
2008/04/24回复
nancyhong:
妈网ID:nancyhong         名称:核桃     数量:5斤     货款:75元     名称:滩枣     数量:1包     货款:21元     名称:枸杞     数量:1包     货款:31元  合计:127元  付款方式:自提付现  提货方式:自提
查看原文
好的,请短给我你的电话,方便货回来后告知你来提.谢
2008/04/25回复
好的,请短你的电话号码,方便货回来后告知你来提.
大约在4月30日-5月1日可以来提货,谢谢
lwd558lwd558112楼
本人现在外出差,五一可能回不了广州。已订的货一定要。若4月30日15时以前能提货,则可尽量赶回广州。请一定留货,请告知其他付款方式。短信发13978895181
Bee妈Bee妈113楼
成团请记得短我付款喔,,最近忙,,怕忘了~~谢谢啦
妈网ID:恋人别恋
名称:狗头枣
数量:13包

数量:30包

名称:核桃
数量:47斤
货款: 15元

名称:枸杞
数量:7包
货款: 31元

自提

以这次下定单为准,谢谢
lwd558:
本人现在外出差,五一可能回不了广州。已订的货一定要。若4月30日15时以前能提货,则可尽量赶回广州。请一定留货,请告知其他付款方式。短信发13978895181
查看原文
核桃是今天从陕西发货的,有可能29号能收到.也有可能是30日,货回到我就通知你吧.
你可以在工行转帐的.我短你帐号吧.汇完后请告知我.谢
Bee妈:
成团请记得短我付款喔,,最近忙,,怕忘了~~谢谢啦
查看原文
已成团了,你可以到淘宝去拍了.拍后我改价格,你再付款.谢谢
恋人别恋:
妈网ID:恋人别恋名称:狗头枣 数量:13包 货款: 21元名称:滩枣 数量:30包 货款: 21元 名称:核桃数量:47斤 货款: 15元名称:枸杞数量:7包货款: 31元自提 以这次下定单为准,谢谢
查看原文
ok
smayeersmayeer118楼
美女又开团了,回去公司帮你问问
smayeer:
美女又开团了,回去公司帮你问问
查看原文
是啊,谢谢捧场.
还帮我回公司问问,送花给你
各位,支付宝还没拍的,请拍了,拍后我改价格后就可付款了.

若是银行转帐的,还没转的请按我给的工行卡号转帐,
谢谢

另,核桃,红枣今天已从陕西发出了.
枸杞也将在明天左右从宁夏发出.
大约在4月30日左右可货到广州. 货一回马上通知大家来提.或快递给大家.
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >