帖子详情

第4团,核桃红枣到货,枸杞未到。团陕西核桃,红枣,宁夏枸杞!4月30日-5月1日提货。

14148148团购回收站

全部回帖
核桃5斤,狗头枣1包,枸杞:1包,快递,工行转帐,请短我帐号
2008/04/20回复
lwd558lwd55862楼
妈网ID:lwd558
名称:核桃
数量:3斤
货款:45元

名称:狗头枣
数量:2
货款:42元

名称:滩枣

名称:贡果枸杞
货款:62元

提货方式:暂定自提。13560119086
付款方式:现金
这两三天,儿子发烧了五回了,搞得我忙得晕头转向.也没空上网.
今天才有点小空,上来看一看,见到好多跟帖的,还没空复.
开着电脑,也没空回帖,因儿子缠着我,要陪他.
先吃晚饭再说,饿死了.今天带儿子到医院看病,回来迟了,弄得现在还没空吃饭.
各位,不好意思,帖稍迟些再回.
麦兜麦兜:
我要两包枸杞,要一包狗头枣,我拍了两个下来,我备注了31+31+21+8=91元,我拍下两样东西,请改价格,淘宝ID是:花香*****
查看原文
呵,你也来捧场了,谢谢.我一会去看一下淘宝.
上次买你的蜂蜜,吃掉了一半了.等吃完了,若你还有,再向你买.
huadandanchun:
名称:核桃数量:三斤方式:自提现付联系方式:13926165015,货到请短我
查看原文
好的,货到后短信你.
风中烛:
妈网ID:风中烛名称:核桃数量:10斤货款:150元名称:狗头枣数量:1货款:21元名称:滩枣数量:1货款:21元名称:贡果枸杞数量:1货款:31元提货方式:暂定自提。付款方式:支付宝
查看原文
谢谢下单,快递费是15元.
谢谢,你算得真好,不错!那你拍后,我再改价钱.
mymama:
你好!我在淘宝拍了八斤,麻烦你修改运费,我才能付款呀!
查看原文
好的,在这回完帖后,就去淘宝看.
驰驰妈妈:
妈网ID(即你上妈网用的会员名):驰驰妈妈                 名称:核桃                 数量:5斤                 货款:75元                付款方式:提付                提货方式:自提              名称:陕西大枣(狗头枣)                 数量:一包                 货款:21元                付款方式:提付                提货方式:自提                               名称:                 数量:2包                 货款:62元                付款方式:提付                提货方式:自提           货款共计:75+21+62=158请短我你的联系方式
查看原文
已短你了,也请你短给我,你的电话.方便回货后通知你.
cen_zicen_zi71楼
红苹果妈咪:
核桃5斤,狗头枣1包,枸杞:1包,快递,工行转帐,请短我帐号
查看原文
你好,127元+10运费.已短你工行帐号了.汇后请短我知.
lwd558:
妈网ID:lwd558名称:核桃数量:3斤货款:45元名称:狗头枣数量:2货款:42元名称:滩枣数量:2货款:42元名称:贡果枸杞数量:2货款:62元提货方式:暂定自提。13560119086付款方式:现金
查看原文
ok 货到后告知你来提.
妈网ID:雪薇妈妈
名称:核桃
数量:5斤
货款 :75元

名称:滩枣

名称:贡果枸杞
数量:1
货款:31元

提货方式:自提
付款 :支付宝
雪薇妈妈:
妈网ID:雪薇妈妈名称:核桃数量:5斤货款 :75元名称:滩枣数量:2货款:42元名称:贡果枸杞数量:1货款:31元提货方式:自提付款 :支付宝
查看原文
好的,拍时请告知妈网名,拍后我再改价格.谢谢.
2008/04/21回复
宝贝B妈:
妈网ID:宝贝B妈名称:核桃2斤       红枣1包       枸杞1包       核桃夹子1个提货方式:快递付款方式:银行汇款把工行帐号短我.还有你的手机号/
查看原文
核桃2斤30元+红枣1包21元+枸杞1包31元+快递费9元=91元.
你在工行汇的91元已收到.谢谢
另我没看清楚你还要一个夹子,还有夹子的3元钱漏算了.你有空时再汇吧.不好意思.
妈网ID(即你上妈网用的会员名):霆仔妈
                 名称:狗头枣
                 数量:5 包
                 货款:105元
                提货方式:自提付现

妈网ID:hendry2008
名称:核桃5斤
      红枣2包
      枸杞1包
提货方式:自提
付款方式: 自提付现
霆仔妈:
妈网ID(即你上妈网用的会员名):霆仔妈                 名称:狗头枣                 数量:5 包                 货款:105元                提货方式:自提付现[ 本帖最后由 霆仔妈 于 2008-4-21 14:13 编辑 ]
查看原文
好的,知道了.记得到时是4月30日至5月1日来提货哦 .
并请短给我,你的电话号码,方便回货后通知你来提.
hendry2008:
妈网ID:hendry2008名称:核桃5斤      红枣2包      枸杞1包提货方式:自提付款方式: 自提付现
查看原文
谢谢再下单,你可是第二次购买我的东西了.谢谢.
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >