帖子详情

第4团,核桃红枣到货,枸杞未到。团陕西核桃,红枣,宁夏枸杞!4月30日-5月1日提货。

14091148团购回收站

全部回帖
lifanlifan81楼
妈网ID:lifan
                 名称:狗头枣
                 数量:2包
                 货款:21元*2

名称:核桃
                 数量:1斤
                 货款:15元
核桃夹子一个3元
支付宝支付
快递
(要付款时请短我)
2008/04/22回复
一、陕北薄皮优质野生核桃(生的),15元/斤 要两斤
2、陕北大枣(滩枣)(21元/袋,净重2斤),要1袋
自提
现在还能团吗?
提的时候也可以付现吗?还是用支付宝?
我电话:13556070309

妈网ID:小小朱
名称:核桃,狗头枣,滩枣,枸杞
数量:各1
货款:88
付款方式:银行转帐
提货方式:快递,加9元
共计:97

我算的金额不知对不对,请团长核对.
你的银行账号?什么时候能快递出来?
请短我.
chenhchenh84楼
核桃,5斤,速递  支付宝付款
cbycby85楼
我想要两斤薄壳核桃和一个核桃夹共33元,自提。
zihanzihan86楼
妈网ID : zihan
名称:滩枣
货款:42
付款方式:支付宝

货款:42

提货方式:快递

我已拍下这两个宝贝,请LZ修改运费 (即将其中一个订单的费用减掉运费8元),修改完后短我,然后我就付款。

zihanzihan87楼
zihan:
妈网ID : zihan 名称:滩枣数量:2包货款:42元付款方式:支付宝 名称:狗头枣数量:2包货款:42元付款方式:支付宝 提货方式:快递 我已拍下这两个宝贝,请LZ修改运费 (即将其中一个订单的费用减掉运费8元),修改完后短我,然后我就付款。
查看原文
不好意思, 刚才没看清楚重量,原来每包是两斤啊, 那我每种都只要一包就好了。

妈网ID : zihan
数量:1包
货款:21元

提货方式:快递

麻烦LZ在我拍下的宝贝里帮我改一下数量和金额。
有什么问题请短我。
lifan:
妈网ID:lifan                 名称:狗头枣                 数量:2包                 货款:21元*2                 名称:核桃                 数量:1斤                 货款:15元核桃夹子一个3元支付宝支付快递(要付款时请短我)
查看原文
42+15+3=60元      
60+9元快递=69元
你现在就可以去拍,去付款了.
xiting1125:
一、陕北薄皮优质野生核桃(生的),15元/斤 要两斤2、陕北大枣(滩枣)(21元/袋,净重2斤),要1袋自提现在还能团吗?提的时候也可以付现吗?还是用支付宝?我电话:13556070309[ 本帖最后由 xiting1125 于 2008-4-22 08:41 编辑 ]
查看原文
最好是能用支付宝付款,那你现在可以去淘宝拍下付款.
若你没有支付宝,那就自提时再付现就可以了.
小小朱:
妈网ID:小小朱名称:核桃,狗头枣,滩枣,枸杞数量:各1货款:88付款方式:银行转帐提货方式:快递,加9元共计:97我算的金额不知对不对,请团长核对.你的银行账号?什么时候能快递出来?请短我.
查看原文
你算得很对,就是97元.
工行帐号我短给你.
货到4月30日左右可以快递出去给你.
chenh:
核桃,5斤,速递  支付宝付款
查看原文
谢谢再次下单,谢谢.
运费加9元,拍后我再改价格.
妈网ID:snowdancing

数量:3斤
货款:

自提
cby:
我想要两斤薄壳核桃和一个核桃夹共33元,自提。
查看原文
这个核桃是薄壳的,但不是象云南那样的纸皮核桃一样薄哦.
请留电话,回货了告诉你来提.谢.
你好,运费共为11元,拍后我再改价格.谢
snowdancing:
妈网ID:snowdancing 名称:狗头枣 数量:1包 货款:21元名称:滩枣 数量:1包 货款:21元 名称:核桃 数量:3斤 货款: 自提
查看原文
请短你的电话,大约是4月30-5月1日可来提货.
妈网ID:fredadeng
                 数量:5斤
                 狗头枣:1包
                 货款:96元
                付款方式:自提现付
fredadeng:
妈网ID:fredadeng                 名称:核桃                 数量:5斤                 狗头枣:1包                 货款:96元                付款方式:自提现付
查看原文
oK
xmcongxmcong98楼
我要4袋,支付宝付款。
2008/04/23回复
xmcongxmcong99楼
妈网ID:XMCONG
数量:4包
货款:84元
快递:9
支付宝
妈网ID:恋人别恋
数量:12包
货款: 21元

数量:29包
货款: 21元

数量:43斤
货款: 15元

名称:枸杞
数量:8包
货款: 31元

自提
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >