帖子详情

万能的妈网,请问4岁宝宝腺样体肥大加鼻窦炎,该手术还是先试试保守治疗呢?

1189151家有小学生

大宝4岁,这两个多月总是流黄色鼻涕,还有点咳嗽,一直当感冒治疗,现在发展成了张口呼吸,完全不用鼻子,晚上睡觉更是严重,经常半夜憋醒。
去儿童医院检查,腺样体肥大,堵了6分之5,还有鼻窦炎。医生建议手术,切除腺样体。
小区很多妈妈都建议先保守治疗,吃药和喷鼻子看看,三四个月没有好转再考虑手术。
所以很纠结,看她白天都张嘴呼吸很难受啊!!!!
这里有经验和大神们可以给点意见吗?
全部回帖
GinamaoGinamao沙发
觉得已经堵了6/5了,应该听医生的吧,不行换多家医院看,嘴巴呼吸真的好困难的,上次儿子急性鼻炎都是嘴巴呼吸我都急s了。。。。。。
2018/05/05回复
fuxfanfuxfan板凳
不可能换多家医院看,这个病就是儿童医院最权威了

我家跟你们一样的病症,我家是堵了5分之4,医生说要做手术马上就做了
我家的寒假果断手术了,两三天出院,没什么痛苦
gnahzgnoh:
我家的寒假果断手术了,两三天出院,没什么痛苦
查看原文
请问一下,你们当时手术费大概多少?
2018/05/06回复
love_Guangzhou:
请问一下,你们当时手术费大概多少?
查看原文
全费是一万多,我们是公医自己掏不多
gnahzgnoh:
全费是一万多,我们是公医自己掏不多
查看原文
我们有居民医保,不知道可以报多少。孩子才4岁,大家都说7岁8岁会自己萎缩掉,所以一直纠结要不要手术
我们有居民医保,不知道可以报多少。孩子才4岁,大家都说7岁8岁会自己萎缩掉,所以一直纠结要不要手术
查看原文
我家的就是七岁了还没萎缩掉,你们四岁可以再等等
手术吧,不然影响小孩子的发育
anna881anna88110楼
大宝4岁,这两个多月总是流黄色鼻涕,还有点咳嗽,一直当感冒治疗,现在发展成了张口呼吸,完全不用鼻子,晚上睡觉更是严重,经常半夜憋醒。去儿童医院检查,腺样体肥大,堵了6分之5,还有鼻窦炎。医生建议手术,切除腺样体。小区很多妈妈都建议先保守治疗,吃药和喷鼻子看看,三四个月没有好转再考虑手术。所以很纠结,看她白天都张嘴呼吸很难受啊!!!!这里有经验和大神们可以给点意见吗?
查看原文
手术会复发,可以试下
anna881anna88111楼
anna881:
手术会复发,可以试下
查看原文
塞药冶疗,不用手术
anna881:
塞药冶疗,不用手术
查看原文
医生开了些喷鼻子的药,我家的拖得久了很严重了,不知道吃药喷鼻子是否会好
cxttinacxttina13楼
赶紧手术吧!别让孩子那么难受!
我女儿差不多四岁,也是腺样体肥大,烦哪
2018/05/07回复
萧清雅妈妈:
我女儿差不多四岁,也是腺样体肥大,烦哪
查看原文
我准备给她手术了,很多妈妈都说不要手术,但是我家的情况比较严重
zjmtklzjmtkl16楼
建议找省中医的张忠德或者许尤佳教授看一下,中医保守治疗,不过时间可能比较长
zjmtkl:
建议找省中医的张忠德或者许尤佳教授看一下,中医保守治疗,不过时间可能比较长
查看原文
谢谢,打算手术了,不让她拖下去了
绝对手术。不要去省中医睇鼻,睇儿童的不好。我大女四年前了手术,基本上没生病了。我小女儿打算暑假复查,没好转也做手术了。
2018/05/09回复
心中的啤啤熊:
绝对手术。不要去省中医睇鼻,睇儿童的不好。我大女四年前了手术,基本上没生病了。我小女儿打算暑假复查,没好转也做手术了。
查看原文
谢谢,宝宝鼻子不通,张口呼吸,太难受了
2018/05/10回复
谢谢,宝宝鼻子不通,张口呼吸,太难受了
查看原文
你好,我儿子四岁,今年四月份感冒后一直黄鼻涕反复,后来出现张口呼吸,我们当地儿童医院看说是鼻窦炎➕腺样体肥大,黄鼻涕总是反反复复。请问你们后来腺样体手术了吗,效果如何,鼻窦炎有跟着也好转吗?
2018/06/15回复
猜你喜欢

腺样体肥大是不是80%孩子去检查都可能有的结果

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

儿童腺样体肥大伴鼻窦炎治疗经验交流

崩溃,宝宝检查出腺样体肥大,医生建议手术治疗

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >