帖子详情

桂林-----会仙湿地2天游

1016067休闲旅游

全部回帖
吉米KEN吉米KEN沙发
推荐路线呢?
2018/05/13回复
真系好仙
2018/05/14回复
要有时间去玩才可以~
................
田园风光,闲暇好地方
交通方便吗
田园风光。
吉米KEN:
推荐路线呢?
查看原文
坐高铁到桂林北(到桂林站就更方便)然后包车到会仙湿地车程30+公里,包车费用大概150左右。自驾游的话直接导航到会仙湿地。其实也有班车到会仙湿地只是不想麻烦转车,4-5人建议包车去,不必要浪费过多的时间在去的路上。晚上宿青青民宿(推荐),会仙镇算是比较大的乡镇了,可是镇上还都是些小旅馆。我们的路线都是民宿老板帮安排的,路程轻松,适合城市人出来散心减压,空气非常好,非常好,非常好。
昨天08:14回复
确实是,小众的地方,景还不错。没有商业化。最重要的是我们在这里玩了两天全部不要门票,不要门票,不要门票😄
昨天08:16回复
注册纪念日:
田园风光。
查看原文
对,很不错的田园风光
昨天08:16回复
南国书香:
田园风光,闲暇好地方
查看原文
到桂林值得一去的地方
昨天08:17回复
小芊芊smile:
真系好仙
查看原文
这地方就叫会仙
昨天08:17回复
IsaacBBB:
要有时间去玩才可以~
查看原文
我想去桂林呀我想去桂林可是有了钱的时候却没时间😄
昨天08:19回复
注册纪念日:
交通方便吗
查看原文
交通很方便,车都可以到。水泥路
昨天08:20回复
雨后清晨201607:
好地方,桂林山水甲天下。
查看原文
😄谢谢支持
2018/05/28回复
谢谢楼主分享,可以私发民宿的电话给我吗?感谢
2018/06/03回复
请问哪里有住宿的地方吗?
2018/06/05回复
猜你喜欢

仙庙烧鸡🐔有点失望咯~

桂林阳朔归来,分享4天3晚行程

求桂林阳朔三天两晚亲子游攻略

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

自驾桂林 贵州线路攻略

海珠湿地公园需要预约吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >