帖子详情

准备要离婚了

18700103情感.婚姻.家庭

要离婚了,突然很想大哭一场,觉得自己活得很失败,这些年的婚姻,除了有了个可爱的女儿,什么都没有,反而把自己搞得一身戾气,更可悲的是跟那个人谈房子的事情,竟然还想以房子来拖延时间,来要挟我。恨当初自己眼瞎,找了个这样的人,一直标榜自己是个好男人好丈夫,觉得自己挣钱比我多,厉害的不行,让人恶心。       想的最多的是女儿,对不起,妈妈对不起你,时常在你睡着的时候看着你的小脸流眼泪,恨自己没用,没有底气争取你的抚养权,因为那样我就上不了班挣不了钱了。离婚后我想我会离开这个地方,找个偏远的工厂打工攒钱,这样食宿的问题也解决了,如果分到的钱足够的话,买个小房子出租,我自己住工厂,节假日在接你过来妈妈这玩,可以吗?愿你长大后不会恨妈妈
05/14 23:57
全部回帖
对不起,妈妈不是个女强人,没有能力把你带在身边,妈妈想趁这些年去挣多点钱,过些年再接你过来,可以吗?不知道到那时候你还会不会和妈妈亲,会不会还像现在这样,即使妈妈偶尔生气了打你了,你哭过一转眼又跟在妈妈屁股后面一直叫:妈妈,妈妈
05/15 00:03回复
香香猪2012:
对不起,妈妈不是个女强人,没有能力把你带在身边,妈妈想趁这些年去挣多点钱,过些年再接你过来,可以吗?不知道到那时候你还会不会和妈妈亲,会不会还像现在这样,即使妈妈偶尔生气了打你了,你哭过一转眼又跟在妈妈屁股后面一直叫:妈妈,妈妈
查看原文
妈妈永远也忘不了和你爸爸吵架时你躲在门背后,捂着耳朵蜷缩在那里,妈妈很想很想为了你不跟她吵架,也为了你控制自己的脾气,妈妈知道你已经很乖很乖了,只是有点小毛病,对不起,妈妈总是控制不住对你大声,控制不住和他吵架,用最难听的字眼,妈妈知道自己的心理和生活已经出现严重的问题了,所以妈妈想要离开,或许这样对你的伤害会小一些,尽管以后你可能会没有妈妈的陪伴,但是你有爱你的奶奶,爱你的爸爸,但是妈妈也担心他们吵起来也丝毫不会顾忌你的感受,妈妈担心我离开后你还是会生活在这样一个争吵谩骂的环境里,怎么办?
05/15 00:12回复
如果回到年轻时,妈妈一定一定不会做这样的选择,妈妈一定会睁大眼睛看清楚。妈妈也想告诉你,和一个了解你理解你可以开导你引导你的伴侣生活在一起有多么重要。想想我是从什么时候开始变成这样的?脸上没有表情,皱眉,苦脸,反应迟钝,记性差,所有的一切,都成为他指责谩骂我的理由,然而我一开始就是这样的吗?是什么让我变成这样了?
05/15 00:24回复
对不起,想和你说无数遍妈妈爱你,妈妈必须要离婚,你还有一个好爸爸,他虽然从没有完整的带过你一天,也很多次大言不惭的说如果我工资比他高他绝对可以在家带你而且带的比我好,但是他至少在金钱上对你还是舍得的。只是我实在不能忍受和这样一个不像男人的男人生活在一起,时常拿自己的经济实力来威胁另一半,时常发疯乱叫和自己妈妈也能吵得不可开交的人,我实在没有办法。我觉得自己需要赶紧远离,尽管我自己也有问题
05/15 00:34回复
抱抱!先照顾好自己。祝一切顺利!
05/15 00:42回复
塞翁失马焉知非福
05/15 09:16回复
祝福你..
05/15 09:18回复
一切都会越来越好的
05/15 11:55回复
gdnxhkgdnxhk10楼
香香猪2012:
        要离婚了,突然很想大哭一场,觉得自己活得很失败,这些年的婚姻,除了有了个可爱的女儿,什么都没有,反而把自己搞得一身戾气,更可悲的是跟那个人谈房子的事情,竟然还想以房子来拖延时间,来要挟我。恨当初自己眼瞎,找了个这样的人,一直标榜自己是个好男人好丈夫,觉得自己挣钱比我多,厉害的不行,让人恶心。       想的最多的是女儿,对不起,妈妈对不起你,时常在你睡着的时候看着你的小脸流眼泪,恨自己没用,没有底气争取你的抚养权,因为那样我就上不了班挣不了钱了。离婚后我想我会离开这个地方,找个偏远的工厂打工攒钱,这样食宿的问题也解决了,如果分到的钱足够的话,买个小房子出租,我自己住工厂,节假日在接你过来妈妈这玩,可以吗?愿你长大后不会恨妈妈
查看原文
哎,家家有本难念的经。
05/15 12:59回复
加油亲,走出去就是精彩,过了一段时间心情就会好些的,生活往前看。
05/15 13:37回复
美妈加油,家家有本难念的经
05/15 13:50回复
失败不可怕,可怕的是不知道为何会失败,加油!
05/15 14:36回复
抱抱楼主!!!!
05/15 16:57回复
抱抱!先照顾好自己,一切都会好起来的
05/15 17:08回复
先把自己安定好,女儿会谅解你的。
05/15 17:35回复
一切都会越来越好的
05/15 18:31回复
生活是两个人不断磨合。。。哎。。。。
05/16 08:33回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
05/16 09:43回复
加油,生活不易!
05/16 10:08回复
猜你喜欢

准备离婚,女儿学位何去何从?

我动了离婚的念头

已售完

要不要离婚?

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

离婚可耻吗?

热点推荐

阅读速度被儿子秒杀 我的经验分享

赏秋首推韶关南雄 速速收藏这个攻略!

扎心 广州人你的朋友圈还有朋友吗?

拒绝宅在家 食在英德广西自在游

科目二1次通过 实用考试干货分享

妈妈网华南婴童节狂欢 报名领取奶粉

幸福!与香港麦理浩径100公里的约定

重磅 某区即将取消限价恢复单合同?

昆虫展特惠回归!无需预约3人仅90元

越秀一手学位房 为何惨淡到无人问津

水电验收 原来还要留意这4个细节

广州家长必看 请拒绝给孩子开这些药

东涌大稳村一日游 任摘水果游船河

查看更多热点 >