帖子详情

准备要离婚了

2550599情感.婚姻.家庭

全部回帖
sewbinasewbina61楼
为了孩子,大家可以先冷静一下,千万不要冲动啊!最后受伤的还是小孩。
2018/05/17回复
sewbinasewbina62楼
孩子没有妈妈真的好惨,你情愿自己惨还是孩子惨,
sewbinasewbina63楼
你觉得孩子会有人照顾的好吗?不会的,任何人都代替不了亲妈的好啊,为了孩子你再忍忍吧,等她大一点才离开吧!
看了前前后后的帖子,发现你们实在冲动,应该讲还没磨合吧,生活多少都会有点不尽人意的,结婚前,谁都会表现比现在好,毕竟还没生活在一起,还没个孩子,就少了很多烦恼,也就少了吵架的源头,既然舍不得孩子,要不就冷静后,等不在气上的时候再想想是否真非离不可?换个生活的方式看看是否可以解决,有时有点小事既然知道一吵就两个人开战伤感情了,就忍一下,过会大家不在气头上了,委婉点再商量也可以,没必要大家揪着一点事还把老黄历也翻出来,小事就成大事了,最后结果还不是要回去原点.
楼主,先冷静一下吧,看是否还能和好
chen双chen双66楼
从文中表述,觉得你们没太大问题,既然他觉得自己赚的多,那你就顺他的意,多夸夸他,你们室一家人,自己的老公怕什么赞美?没必要互相赌气和争输赢对错,不然两败俱伤,你为我好,我为你好,让对方开心不失一件美事。
LinnaZZLinnaZZ67楼
赚钱的方式千千万,不用坐班的工作也大把,为什么要放弃女儿的抚养权?
一切都会好起来的
勇敢的妈妈,你以后一定会幸福的!努力往前走,一定能为你自己和你女儿走出一条康庄大道!
lpfo200lpfo20070楼
请问问题是出在哪,曾经也在此路口游离过。最后自我调整,最终没有游离出去,以过来人敢问一句。真过不下去了,对方真的很差吗,对你和宝宝不好,还是出去花天酒地,还是不管不顾你们
2018/05/18回复
再难也要和孩子在一起
楼主出去旅游放松下心情,旷大下自己交际圈,见识多了,什么事都是小事,婚姻不易,不忘初心
楼主,那就不离了吧。
楼主,你的经历我也在经历着。瞎了眼选择这样的人结婚。我即将离婚,估计也争夺不到儿子的抚养权。
重新开始新的生活吧
加油宝妈,都会好起来的
2018/05/19回复
别急着离婚,你自己离开了,把女儿留在火坑里煎熬吗?先分开一段时间冷静思考清楚,你的老公是对你有期待的,才会对你挑剔,一剑
没编好,点快了,😂
女人自立则刚,建议宝妈出去工作来调节你的生活,最最重要的是你自己的心态,千万别用消极的心态去对你的家庭,给自己打打气,一切都会好起来的
一切平安,有一个好未来
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

######################################

删帖

###########################################

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因为老公玩游戏而离婚

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >