帖子详情

7.11入户完成-天河入户过程分享

1648898谈天说地

全部回帖
黑米哥哥爱老袁:
我可以帮你抢,有偿
查看原文
在我要答应的一刻,刚刚就是刚刚!10:30突然爆出来好多号啊!大家快去抢啊!😂
2018/05/17回复
bbnightbbnight42楼
邝生生:

人才办是政府机构,不收费的
查看原文
番禺人才办,广州唯一一个区入户收费的人才办,踏马的
黑米哥哥爱老袁:
人才办是政府机构,不收费的
查看原文
我是找的什么狗屁人才代理
bbnight:
查看原文
我找的南方人才狗屁代理  2500
邝生生:
我是找的什么狗屁人才代理
查看原文
花了2500大洋
fan16888:
我番禺技能的,三月底提交的资料,到现在都还没有结果。
查看原文
3月底交的资料,现在还没有完成整个入户流程,还是一点状态变化都没有
2018/05/18回复
Xdw1234Xdw123447楼
老板,能不能代抢个号😂😅
bbnight:
查看原文
你是办理了调档的吗?我直接写档案丢失,写了一份承诺书。资料已经交了,当天显示同意,区审核中。没有让交钱。是之后才交钱的吗?
susan黄穗姗:
我们卖了广州唯一房产了,我是14年积分入户的,我先生之前人才引进到广州南方人才市场后随迁到房产,现在房子已经卖了几个月了,是否还可以人才引进至公共集体户?
查看原文
入户集体户必须要出具无房产证明
无故事的人2018:
入户集体户必须要出具无房产证明
查看原文
现在是无房产,原来的房去年卖了,但若要租赁备案就难搞
susan黄穗姗:
现在是无房产,原来的房去年卖了,但若要租赁备案就难搞
查看原文
无房产证明+居住证,居住证就是租赁证明吖
已经是广州户口没居住证的了
bbnightbbnight53楼
bbnight:

你是办理了调档的吗?我直接写档案丢失,写了一份承诺书。资料已经交了,当天显示同 ...
查看原文
只有番禺区要交钱,其他区不用吧
楼主公司工商登记是属于市的还是区的呀,我公司是属于市工商登记的,不知道除了人才市场还可以去哪里申报,求助
2018/05/21回复
sky1320sky132055楼
我在天河4月25日交的资料,也是人才引进,现在都还是未提交。真是。。
20180316:
楼主公司工商登记是属于市的还是区的呀,我公司是属于市工商登记的,不知道除了人才市场还可以去哪里申报,求助
查看原文
区的,市的好像只能走中介,具体你可以发个帖子问问
sky1320:
我在天河4月25日交的资料,也是人才引进,现在都还是未提交。真是。。
查看原文
你是本科还是技能?
sky1320:
查看原文
我4月17交的都是未提交呢😀😀
bbnight:
查看原文
怎么收费?我也是番禺的,让中介弄,还没消息
2018/05/22回复
氧化光阴520:
请问楼主,现在是只要学信网的学历电子证书注册备案表还是还要去广东省教育厅办那个学位证明?
查看原文
如果是本科学历+学位入户,学历可以在学信网打印,学位要去学位网上认证,好像是180元,教育厅那里现在已经不做学位认证了。
2018/05/22回复
猜你喜欢

落户街道办公共集体户

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

终于等到你,还好我没放弃。人才引进入户广州今天终于拿到入户卡了

外地户口在广州办理居住证、围产卡、准生证过程

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >