帖子详情

老公天天懒在家睡觉~

36570131情感.婚姻.家庭

全部回帖
猫姐不该复婚,有需要时call他过来,按次付piao资好了,何苦非要摆在家里供着心烦呢😂😂 ...
赞同
2018/06/13回复
😄😄😄😄😄
猫姐好可爱,但就是钱多,时间多,所以会胡思乱想。你们现在的生活状态不知道是多少人梦寐以求的。有钱,而且每个月都有房租收,可以说这些钱是花不完的,源源不断,平时有时间多约朋友出去喝茶聊天,孩子放假,可以安排出游,多好啊!至于你老公工作不工作,也无所谓啦,你在意的是别人对他的看法,以后跟别人说,他做投资的,很自由。
|锐_3484|锐_3484104楼
鱼跟熊掌是不可兼得,各取所需吧!
hiromihiromi105楼
让我想起,十多年前,他泡我没两月,就拼命干,拼命干让我怀孕了。他还立马广而告之天下,他把我干怀孕了。 ...
这是搞笑帖子吗?
口袋猫咪:
不能说他,一说就伤他自尊心。反正到饭点,肯定有他吃的,孩子也不用他养,有时在外吃饭玩也是我卖单,也不用供房供车。就是愿意洗碗了,天啊这点比以前好,他愿意洗碗了~
查看原文
哈哈哈,笑死我了猫姐。一个干字
果然到了如狼似虎的年纪
2018/06/15回复
所以说女人还是不能急
2018/06/17回复
鹅黛梨鹅黛梨109楼
口袋猫咪:
很多年前,我第一次带他去我家时,一进门,他就被我家的装修惊艳到了(自己住的地方,装修好一些的),他不由发出"哇"的一声~然后过没多久就问我要不要跟他结婚。我当时一时高兴就答应了,当时26了,家里催,所以想赶急结婚。哎……
查看原文
所以家里有女儿的,催催催催个毛线,催出鬼来。
2018/06/18回复
楼主是个女变态 鉴定完毕
你是属于没男人命过种
完美_天秤:
能陪孩子玩的爸爸是很难得的,这是个很大的优点,他的种也是你的娃,听说爸爸陪伴成长的娃更聪明,你可以当他是全职奶爸(新西兰的女总理怀孕了,自豪的对全世界宣布,老公将回家当全职奶爸)。                         你养他是你有能力养他,你嫌弃他而不想养是你不爱他;他没能力养你,所以他养不了你还不能说明他不爱你。
查看原文
+1 会陪孩子玩的爸爸是好爸爸
2018/06/20回复
桑吉洛夫:
猫姐真是性情中人,发个贴的语言都是那么直白,深入浅出!!不过我就真不明白了,既然男人都这样了还复什么婚呀,两个互不相爱的人还非要一起生活,这是一种什么心理??其实你们真没必要复婚,当炮友就好了,有需要就叫他来,又没有其他负担,多好。
查看原文
可能她老公说如果不复婚,就不干她。所以逼着结婚。
2018/06/21回复
厉害了,长见识了,哎,我还是单身吧
2018/06/21回复
这贴搞笑的吗,这样的男人还跟他复婚
2018/07/19回复
想起步行街金句:当初求种像条狗,如今撸完嫌人丑
2018/07/20回复
柔鱼丝柔鱼丝117楼
千万别认命啊!前十年我也是认命型对自己的婚姻极度失望就在妈网看帖找安慰,现在才发现妈网大部分的帖子 ...
层主情商高,是的,看过繁花,谁会爱看泥泞。改变朋友圈也是一种方法
2018/07/20回复
猜你喜欢

我爸妈来广州过年。。

惭愧,孩子4岁了仍没解决吃饭问题,求教

想想都心寒!老公竟然背着我说了这样的话

为什么老公一定要我洗碗,他妈一洗碗就跟我吵

在首尔老公妈妈家…

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >