帖子详情

求推荐一些市区环境好的老小区,类似沙园广重社区

2514776房产楼市

楼龄旧点不要紧,半投资。有好学位佳,顶级买不起。200以内。环境要好,不要脏乱差。。

沙园广重的老社区是真舒服。。。贴几张图。

求推荐几种类似的,市区范围。😀
全部回帖
同 关 注 中
2018/05/24回复
江南苑,怡安花园,英豪花园,万华花园
2018/05/24回复
江湾路金汇花苑
2018/05/25回复
为什么我觉得广氮的环境好呢。。。世外桃源的赶脚
ppz2018005:
楼龄旧点不要紧,半投资。有好学位佳,顶级买不起。200以内。环境要好,不要脏乱差。。沙园广重的老社区是真舒服。。。贴几张图。[图片][图片][图片][图片]求推荐几种类似的,市区范围。😀
查看原文
不要拿这个小区当标准
因为这小区是特列
CHUYAOCHUYAO7楼
沙园很好,配套好,交通方便,物价便宜,沙园市场出名买菜圣地。
但是楼龄旧,市场对比早前已不是什么圣地
广重200以内比较难买到好的,因为加装了电梯,均价比较高了
runtomeruntome10楼
体育花园。
这年头旧楼加装完后普遍吆喝加价,忽视后期维护成本,漏水卫生差等旧楼的情况依然无改善,还指望刚需来接盘好套现
这种老小区,停车位不够就是硬伤
jhhyqjhhyq13楼
江南西青字头的小区
邻居住个捡垃圾的退休老人的话,蟑螂多到你怀疑人生
晓燕湾不错啊
2pir2pir16楼
laofengfenglao1:
江南苑,怡安花园,英豪花园,万华花园
查看原文
我也看过江南苑,楼梯楼单价还不错
2pir2pir17楼
皇冠洋葱头:
广重200以内比较难买到好的,因为加装了电梯,均价比较高了
查看原文
昨天中介推荐一套给我,54方,顶楼,加装电梯了,240万,踩他都傻
2pir:
昨天中介推荐一套给我,54方,顶楼,加装电梯了,240万,踩他都傻
查看原文
这个我宁可去买原装电梯楼了
2pir:
我也看过江南苑,楼梯楼单价还不错
查看原文
也没有了,前不久有朋友去看,8楼不能加装电梯都三万五了
2pir2pir20楼
laofengfenglao1:
也没有了,前不久有朋友去看,8楼不能加装电梯都三万五了
查看原文
看来泽涨了
猜你喜欢

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

求番禺学位房推荐

求小区推荐,预算510万内

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

今天遇到不舒心的事(沙园社区医院婴儿游泳)

买房求建议 南沙 OR 市区?

热点推荐

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

大雨落足几个钟 要造船上班的节奏

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

消暑靓汤 夏日必备的丝瓜瘦肉汤

查看更多热点 >