帖子详情

正要打算办理存房业务,房子在越秀老城区

788671房产楼市

因为朋友已经办理了,第一比较省心,不需要烦收租,家居维护的问题,第二最近也看上了其他投资,想一次性要笔钱,所以就想去做了。
我觉得这个业务更像是金融产品,所以想跟大家讨论一下,有已经存房了吗?
昨天08:44
全部回帖
nonodi:
这个每个房源不一样的。。我不敢乱说。。因为我是下周去了解,房子评估之后价格我可以接受我就存,我接受不了就算了。
查看原文
对对,我也是这个想法,多了解没坏处,谢谢你,等你消息哈🙏
昨天17:19回复
nonodinonodi板凳
chen101963:
对对,我也是这个想法,多了解没坏处,谢谢你,等你消息哈🙏
查看原文
我回复你站短了。。没有收到吗。。😂😂😂
昨天17:22回复
哈哈哈,居然连建行也需要找托,建行自推出这个业务以来,成功存房的才60多套。
昨天17:43回复
桦哇咔咔:
哈哈哈,居然连建行也需要找托,建行自推出这个业务以来,成功存房的才60多套。
查看原文
是么,广州范围内么,这个数量有点少啊
昨天17:54回复
桦哇咔咔:
查看原文
是吗,不清楚,各取所需吧。。我不是建行的人
昨天18:37回复
chen101963:
亲,你知道一次性拿房租是市场价的几折吗?有了解过吗?😀
查看原文
我表姐是这项目经理,客户帶身份证、房产证过來填申请,資料当天给評估公司,一周內安排上门評估,5天出評估报告,再制定方案,约客户过來解读,签约后3天內交匙,10天內收到收益价值
今天03:28回复
和谐55:
楼主,楼梯楼六楼以上可以办理吗?帮忙问一下吧
查看原文

📣“存房”房源要求📣
1️⃣电梯楼房源区域地段:天河,越秀,海珠,白云,荔湾,黄埔(科学城、大沙地、区府板块),番禺(洛溪、南浦、汉溪长隆、员岗、市桥、大石板块)的住宅和公寓的电梯楼;
2️⃣楼梯楼房源区域:
🔹天河、越秀楼梯楼。
🔹海珠楼梯楼区域:江南西板块、新港西板块(昌岗、晓港、中大地铁站上盖)、新港中板块(客村地铁站上盖)。
🔹荔湾楼梯楼区域:西华路以南,长寿路以北;康王路两翼板块;中山八、周门板块;芳村花地湾板块。
🔹白云楼梯楼区域:景泰板块、广州大道北板块、黄石路板块。
3️⃣产权清晰(有房产证或不动产证或网签系统有记录);
4️⃣住宅面积在30-144平方米,公寓面积60平方米以下;
5️⃣楼龄在25年以下,钢筋混凝土结构,楼梯楼6楼以下;
6️⃣水电煤气等基础生活设施齐全,可以拎包入住的;
7️⃣带租约(1年以下)或有按揭均可以存;
9️⃣存房可存3-10年,一次性最高拿100万。
☎详情赶紧联系我☎18878814
今天03:34回复
谢谢楼上,我的不行,租约太长了。😅
今天08:05回复
这里不要打广告,一定举报
今天09:53回复
能透露下是市场价的几折吗?
今天09:57回复
花隐君:
能透露下是市场价的几折吗?
查看原文
我也不清楚,下周才去,这个是要进行评估的,每个房源情况不一样。
今天09:58回复
chen101963:
你好!我的房子已经跟别人签了3年出租合同,还没到期,咋能去建行办理存房业务呢?非常感谢!我也是最近想再入手一套房,凑首付用。
查看原文
这通常需要,你先跟原来的租客解除合同,当然提前解除合同,就是违约了,按照合同约定,赔偿对方违约金,接触合同,就可以去建行办存房了,不过建议您先去建行咨询一下。
今天13:06回复
南沙的还不能办存房贷业务是吗?
今天15:20回复
nonodi:
因为朋友已经办理了,第一比较省心,不需要烦收租,家居维护的问题,第二最近也看上了其他投资,想一次性要笔钱,所以就想去做了。我觉得这个业务更像是金融产品,所以想跟大家讨论一下,有已经存房了吗?
查看原文
可以看看我的贴子。《楼市原理篇008:多军的福音,某行存房贷》。这是银行送钱的福利,可以做的赶紧去申请一下。撸羊毛。
今天15:27回复
桦哇咔咔:
查看原文
一次 性的才做了2套,估计都是自己内部员工的。
今天15:28回复
劈劈飞鼠:
南沙的还不能办存房贷业务是吗?
查看原文
暂时不能哈
今天16:09回复
花城飞雪:
这通常需要,你先跟原来的租客解除合同,当然提前解除合同,就是违约了,按照合同约定,赔偿对方违约金,接触合同,就可以去建行办存房了,不过建议您先去建行咨询一下。
查看原文
那算了,违约金太高,哈哈 租客总是提前交租,房子收拾的比我收拾的还干净,就这样吧😄
今天16:26回复
黄金十年2025:
一次 性的才做了2套,估计都是自己内部员工的。
查看原文
这个真不好说,租金的定价是个问题,有渠道的自然能占到便宜,没有渠道的,就看能不能接受一次性的租金了,羊毛也不是那么好撸的😅
今天16:27回复
chen101963:
那算了,违约金太高,哈哈 租客总是提前交租,房子收拾的比我收拾的还干净,就这样吧😄
查看原文
哈哈对阿~除非真的很需要那笔钱干大事😁
今天16:50回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

以后持有房子和持有现金差不多

历经小半年的看房路——买房就像结婚,最后拍板的不一定是你最喜欢的。

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >