帖子详情

暑期计划去中国北面的呼伦贝尔大草原旅游,约伴一起吧

377628休闲旅游

近几年旅行去过的地方都是江浙沪一带,但是从未去过辽阔的大草原,

小朋友在学校听同学说去年去了一次大草原,

玩的特别开心,还认识了几个旅行途中结识的小朋友,

这眼看暑期就要到了,

想约上2.3个宝妈带娃一起去呼伦贝尔大草原旅游,

预计行程是6天,算上往返7.8天的样子吧,

可以有意向的宝妈留言哦

或者有更好的攻略也可以短我的。

最后,

分享一张同学妈妈去大草原的美景,

希望2018.可以圆了我和娃的(女孩7岁)草原梦。

全部回帖
hy954hy954沙发
我也这个暑假去呼伦贝尔,打算8月下旬去,来回机票已出,打算包车出 行
2018/05/27回复
hy954:
我也这个暑假去呼伦贝尔,打算8月下旬去,来回机票已出,打算包车出 行
查看原文
包车是吗? 你们几个人? 包几座位的车呢?如果可以结伴的话,短我好吗
2018/05/28回复
hy954:
查看原文
机票是直飞?多少钱?好像小贵
2018/05/28回复
hy954hy9545楼
哈尔滨转火车,现在没直飞
2018/05/29回复
lchmmlchmm6楼
你好,可以发一下攻略吗?暑假也想去草原
lchmm:
查看原文
嗯,可以加一下我吗?
打发打发分1赶过去风情废弃物
2018/05/30回复
呼伦贝尔好像没有直飞的,我找过,广州飞海拉尔,需要转机。火车更不靠谱,要转,加起来50多个小时
lchmm:
查看原文
我打算跟广州的户外组织去,自己省心。要不要一起?
小虫只爱铁观音:
查看原文
在当地联系户外组织,我觉的有中间差价, 不如直接联系当地靠谱的户外或者旅行社阿
2018/05/31回复
hy954:
查看原文
有意向可以一起结伴的,
hy954hy95413楼
笑眼妹mm:
有意向可以一起结伴的,
查看原文
不,我自己包车出行,更自由
YSW9007YSW900714楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
csslncssln15楼
我也准备8月下旬去,现在这么早订飞机票很贵哦。
2018/06/06回复
小虫只爱铁观音:
查看原文
哪里的户外组织?
2018/06/07回复
小虫只爱铁观音:
查看原文
哪里有?请短一下
2018/06/09回复
csslncssln18楼
小虫只爱铁观音:
查看原文
什么户外组织
2018/06/10回复
laurayilaurayi19楼
什么户外组织,合适的话想一起组团
2018/06/12回复
fy0829fy082920楼
我想8月初出发,有一起的吗?
2018/06/23回复
猜你喜欢

呼伦贝尔大草原 老司机带进入深处的草原 森林

好玩有趣的亲子足球活动!感谢妈妈网

宝宝更换中国旅行证,顺道旅游一番

有住在琶洲新村的宝妈不?

暑假来了,家里的娃暑期究竟如何安排,好愁托管问题,快看麻麻们怎么推荐

不同城市金宝贝价格不同

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >