帖子详情

暑期计划去中国北面的呼伦贝尔大草原旅游,约伴一起吧

380328休闲旅游

近几年旅行去过的地方都是江浙沪一带,但是从未去过辽阔的大草原,

小朋友在学校听同学说去年去了一次大草原,

玩的特别开心,还认识了几个旅行途中结识的小朋友,

这眼看暑期就要到了,

想约上2.3个宝妈带娃一起去呼伦贝尔大草原旅游,

预计行程是6天,算上往返7.8天的样子吧,

可以有意向的宝妈留言哦

或者有更好的攻略也可以短我的。

最后,

分享一张同学妈妈去大草原的美景,

希望2018.可以圆了我和娃的(女孩7岁)草原梦。

全部回帖
hy954:
我也这个暑假去呼伦贝尔,打算8月下旬去,来回机票已出,打算包车出 行
查看原文
有意向可以一起结伴的,
2018/05/31回复
hy954hy954板凳
笑眼妹mm:
有意向可以一起结伴的,
查看原文
不,我自己包车出行,更自由
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
csslncssln5楼
我也准备8月下旬去,现在这么早订飞机票很贵哦。
2018/06/06回复
小虫只爱铁观音:
我打算跟广州的户外组织去,自己省心。要不要一起?
查看原文
哪里的户外组织?
2018/06/07回复
小虫只爱铁观音:
查看原文
哪里有?请短一下
2018/06/09回复
csslncssln8楼
小虫只爱铁观音:
查看原文
什么户外组织
2018/06/10回复
什么户外组织,合适的话想一起组团
2018/06/12回复
fy0829fy082910楼
我想8月初出发,有一起的吗?
2018/06/23回复
apily09apily0911楼
我8/11~8/16草原游,来回机票和火车票已经搞定了😄
下次冬季去长白山滑雪🎿一起啦
悠然H悠然H12楼
fy0829:
我想8月初出发,有一起的吗?
查看原文
有打算坐火车吗
fy0829fy082913楼
我们的行程应该是火车到哈尔滨,然后租车自驾到呼伦贝尔,回程还没有想好交通工具
2018/06/25回复
fy0829fy082914楼
悠然H:
有打算坐火车吗
查看原文
有,然后到哈尔滨自驾过去
fy0829fy082915楼
apily09:
我8/11~8/16草原游,来回机票和火车票已经搞定了😄下次冬季去长白山滑雪🎿一起啦
查看原文
我打算这个冬季就去长白山滑雪,约起!
apily09apily0916楼
fy0829:
我打算这个冬季就去长白山滑雪,约起!
查看原文
好啊,去长白山吧。我同事的家乡在那里,她说长白山的冬季旅游近两年才开始开发,还没那么商业化。雪乡太商业化
kkellenkkellen17楼
同求线路和攻略。 8月下旬出发
2018/07/01回复
执着执着18楼
小虫只爱铁观音:
查看原文
哪有广州户外,我想加入
2018/07/02回复
jenny16jenny1619楼
打算8月中出发,有一起走的吗?
2018/07/31回复
猜你喜欢

呼伦贝尔大草原 老司机带进入深处的草原 森林

好玩有趣的亲子足球活动!感谢妈妈网

宝宝更换中国旅行证,顺道旅游一番

有住在琶洲新村的宝妈不?

暑假来了,家里的娃暑期究竟如何安排,好愁托管问题,快看麻麻们怎么推荐

不同城市金宝贝价格不同

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >