帖子详情

郭南真爱黄埔店,求带!

532324月子中心讨论区

最近找月子中心找的也是够累的,郭南真爱离家近一点,听说旧带新可以优惠点,而且有大礼包送,求带!
现在增加的是新楼层12楼,也是很不方便的做产康及其他项目全部都在14楼
全部回帖
地方不好找
2018/08/02回复
大热天的找的好苦😌
没懂你表达什么哦,我是新来的,多多关照哦
可以带你仕馨萝岗店
2018/08/03回复
查家宅:
可以带你仕馨萝岗店
查看原文
去看了那家,感觉非常不好
2018/08/03回复
weskieweskie7楼
李倩岚1314:
最近找月子中心找的也是够累的,郭南真爱离家近一点,听说旧带新可以优惠点,而且有大礼包送,求带!现在增加的是新楼层12楼,也是很不方便的做产康及其他项目全部都在14楼
查看原文
我现在就在黄埔店坐月子,就住在13楼,育婴室隔壁,已经住了一周。真的挺不错的,管理非常好,所有的要求都有人及时回应。送的产康项目也足够,通乳特别好,我通了2次奶多到不行,现在还在发愁剩下的项目做不做,怕越通奶越多。如果你需要旧带新可以报我的名字,有什么问题可以私信我。😀
2018/08/05回复
weskieweskie8楼
李倩岚1314:
最近找月子中心找的也是够累的,郭南真爱离家近一点,听说旧带新可以优惠点,而且有大礼包送,求带!现在增加的是新楼层12楼,也是很不方便的做产康及其他项目全部都在14楼
查看原文
产康什么的应该是13楼吧,没听说有14楼。不会不方便的,频次比较低。另外,最好定南向望江的房,我是北向的,对着黄埔大道,会比较吵。
2018/08/05回复
李倩岚1314:
查看原文
旧带新能优惠多少啊?其他店的也能带的么
2018/08/07回复
心若无我:
查看原文
可以,我已经定了,要不要带?有优惠
2018/08/08回复
weskie:
产康什么的应该是13楼吧,没听说有14楼。不会不方便的,频次比较低。另外,最好定南向望江的房,我是北向的,对着黄埔大道,会比较吵。
查看原文
哎!亲,你要是早点回我就好了!!我发帖第二天就定了,也是黄埔郭南真爱北向房,便宜点😳
狐狸柒柒:
大热天的找的好苦😌
查看原文
哈哈!是啊!还是个大肚婆呢😃
weskie:
我现在就在黄埔店坐月子,就住在13楼,育婴室隔壁,已经住了一周。真的挺不错的,管理非常好,所有的要求都有人及时回应。送的产康项目也足够,通乳特别好,我通了2次奶多到不行,现在还在发愁剩下的项目做不做,怕越通奶越多。如果你需要旧带新可以报我的名字,有什么问题可以私信我。😀
查看原文
我是11月初预产期,而且离我们黄村比较近,我老公来回工作比较方便
心若无我:
查看原文
我订了敦南真爱海珠店,可以带你噢
2018/08/09回复
李倩岚1314:
可以,我已经定了,要不要带?有优惠
查看原文
我想带,可以带我不,谢谢^ _ ^
2018/08/11回复
宝妈可以带我不,我想去
2018/08/11回复
老带新,有什么优惠啊
2018/08/17回复
yangzhiling1991:
宝妈可以带我不,我想去
查看原文
加我
xixizhen66
2018/08/21回复
蝶恋紫:
老带新,有什么优惠啊
查看原文
xixizhen66
2018/08/21回复
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

广州月子会所哪家好?朋友介绍我凤凰城敦南真爱,周末去试月子餐

揭秘:法国夫妻也来广州敦南真爱月子会所坐月子啦!

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

定了去敦南真爱坐月子

【敦南真爱月子中心价格特惠福利】广州敦南真爱月子中心价格低至25800!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >