帖子详情

【广州夫妻投靠孩子随迁】全部办妥已打印户口本!仅仅24天就获批!

1237259谈天说地

由于自己已经在7月底通过人才引进的方式拿到广州户口本,8月4日去派出所递交资料,帮老婆办理夫妻投靠和孩子随迁入户广州。请问各位办理过的亲们,是不是真的要等待50个工作日?我是入户南沙区,这边是不是会快点?
8月4日早上9点递交资料后,晚上在金盾网查到进度如下:是不是分局审核完后才到市局审核?

8月21日在金盾网查到进度如下:市局审核当中!是不是市局审完就可以批复啦?

8月28日下午三点半,收到市公安局的短信,说申请已获批!哇塞这个效率太高了!4号申请,28号就获批,仅仅24天啊!这就是南沙自贸区的效率吗?

【最新进展】9月5日下午全部流程搞掂!今天打印户口本了,孩子也一起打印了,这事终于办妥了!一个月全部搞掂,政府效率真高!
全部回帖
vlvvlv沙发
还没有收到短信通知,打电话给区公安分局,回复就是等着
2018/08/24回复
vlv:
还没有收到短信通知,打电话给区公安分局,回复就是等着
查看原文
你的都有结果了,不用急了!
2018/08/25回复
除了夫妻投靠,还有其他亲戚投靠迁户的吗
2018/08/26回复
不知道本周有没消息
2018/08/27回复
vlvvlv6楼
dwh189076:
你的都有结果了,不用急了!
查看原文
我今天还是没有收到短信
2018/08/27回复
vlv:
我今天还是没有收到短信
查看原文
我的今天也收到短信获批了,仅仅24就获批了!实在太快了!
2018/08/28回复
【最新进展】8月28日下午三点半,收到市公安局的短信,说申请已获批!哇塞这个效率太高了!4号申请,28号就获批,仅仅24天啊!这就是南沙自贸区的效率吗?
vlvvlv9楼
dwh189076:
【最新进展】8月28日下午三点半,收到市公安局的短信,说申请已获批!哇塞这个效率太高了!4号申请,28号就获批,仅仅24天啊!这就是南沙自贸区的效率吗?
查看原文
我还没收到短信……郁闷
vlv:
我还没收到短信……郁闷
查看原文
应该快了,不用急!
那么快?恭喜恭喜
dwh189076:
查看原文
恭喜落户广州南沙自贸区
2018/08/29回复
请问楼主是省内迁移还是省外?
2018/09/05回复
已经搞掂,今天打印户口本了,孩子也一起打印了,这事终于办妥了!一个月全部搞掂,政府效率真高!
bbnightbbnight15楼
我比楼主还早几天递资料,不过是番禺区的,还在分局审批中
bbnightbbnight16楼
我们的是集体户喔,我网上看资料需要提供合法居住证明
要租赁证明
bbnight:
我比楼主还早几天递资料,不过是番禺区的,还在分局审批中
查看原文
看来南沙自贸区的速度就是快啊!我的在区分局审核了大概10多天就马上提交市局了,市局也就10天就批下来了,总共24天,这个政府的效率杠杠滴!
2018/09/06回复
dwh189076:
已经搞掂,今天打印户口本了,孩子也一起打印了,这事终于办妥了!一个月全部搞掂,政府效率真高!
查看原文
请问您是省内还是省外的?
nobel213:
请问您是省内还是省外的?
查看原文
肯定省内
bbnightbbnight20楼
bbnight:

看来南沙自贸区的速度就是快啊!我的在区分局审核了大概10多天就马上提交市局了,市 ...
查看原文
看来自贸区有希望了哈哈
猜你喜欢

结束了

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

夫妻随迁入户,跑一次全搞定

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >