帖子详情

【广州夫妻投靠孩子随迁】全部办妥已打印户口本!仅仅24天就获批!

1231359谈天说地

全部回帖
请问楼主是省内迁移还是省外?
2018/09/05回复
已经搞掂,今天打印户口本了,孩子也一起打印了,这事终于办妥了!一个月全部搞掂,政府效率真高!
bbnightbbnight43楼
我比楼主还早几天递资料,不过是番禺区的,还在分局审批中
bbnightbbnight44楼
我们的是集体户喔,我网上看资料需要提供合法居住证明
要租赁证明
bbnight:
我比楼主还早几天递资料,不过是番禺区的,还在分局审批中
查看原文
看来南沙自贸区的速度就是快啊!我的在区分局审核了大概10多天就马上提交市局了,市局也就10天就批下来了,总共24天,这个政府的效率杠杠滴!
2018/09/06回复
dwh189076:
已经搞掂,今天打印户口本了,孩子也一起打印了,这事终于办妥了!一个月全部搞掂,政府效率真高!
查看原文
请问您是省内还是省外的?
nobel213:
请问您是省内还是省外的?
查看原文
肯定省内
bbnightbbnight48楼
bbnight:

看来南沙自贸区的速度就是快啊!我的在区分局审核了大概10多天就马上提交市局了,市 ...
查看原文
看来自贸区有希望了哈哈
dwh189076:
肯定省内
查看原文
您收到短信审批过了。然后多久又通知您省内一站式迁移好了,可以去入户登记?
hxiaxinhxiaxin50楼
dwh189076:
由于自己已经在7月底通过人才引进的方式拿到广州户口本,8月4日去派出所递交资料,帮老婆办理夫妻投靠和孩子随迁入户广州。请问各位办理过的亲们,是不是真的要等待50个工作日?我是入户南沙区,这边是不是会快点?[图片]8月21日[图片]今天打印户口本了,孩子也一起打印了,这事终于办妥了!一个月全部搞掂,政府效率真高!
查看原文
您好!请问一下,我9月10号收到市公安局批准的短信,9月12号去我们老家问说已同意迁出了(省内夫妻随迁),这些算不算是最后全部搞定,还是需要再等最后一条短信通知的啊?
2018/09/13回复
说50个工作日,一般40天就差不多了
办理投靠的也是要遵循市政办理入户的时间吗?12月至3月不给办理?
您好,您收到短信审批过后,多久才通知您省内一站式迁移审核完成?
2018/10/25回复
nobel213:
您收到短信审批过了。然后多久又通知您省内一站式迁移好了,可以去入户登记?
查看原文
您好,您收到短信审批过后,多久才通知您省内一站式迁移审核完成?
vlv:
承你吉言,下午查询状态:您的申请已获批准,请等候区公安分局办证中心或派出所通知领取《准予迁入证明》现在这种状态需要等多久?打电话问了12345,说是要等短信通知。有人知道要等多久有短信通知吗?
查看原文
我也在办理家里人随迁,省外的,也是十来天就到从区局到市局审核,估计这周内快的话有消息,但是要回去外省办理迁出,麻烦一些。
2019/03/12回复
灵兰灵兰57楼
南沙区办理人才入户容易吗
2019/06/30回复
Alex-5GAlex-5G58楼
真快,赞👍🏻
2020/07/02回复
果果麻潮牌:
差不多吧,比好像是40工作日
查看原文
我现在先是网上审核电子版 初审通过之后再去预约提交纸质版资料 你们是这样吗?提交纸质版资料还要多久?
2020/08/06回复
想问下自己办理入户方便还是找人代办方便?本科学历
2020/08/14回复
猜你喜欢

结束了

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

夫妻随迁入户,跑一次全搞定

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >