帖子详情

2019广州积分入学家长须知!最新积分政策及积分系统详细申请操作看这里

5900454家有小学生

孩子上学这事最大啦!

曾经一度,公办学校都是抢手的香饽饽。

户口的希望能进入对口的好学校,没户口的削尖脑袋也要办理入户给孩子上公办啊~~

应广大幼升小家长需求

今天双儿就给大家全面解剖广州最新积分政策积分系统详细申请操作

首先来一波2018广州各区积分入学政策及时间安排表。点击链接:

http://www.gzmama.com/thread-5238268-1-1.html

全部回帖
vvvickyvvvicky沙发
留印!!!!!!
2018/09/05回复
vvvicky:
留印!!!!!!
查看原文
嚒嚒,希望能帮到你~
2018/09/06回复
留印!!!!!!
谢谢宝妈捧场  希望对你有帮助哦
谢谢分享
请问下中专毕业证去怎么鉴定?
Fish5211:
请问下中专毕业证去怎么鉴定?
查看原文

本省高中、中职,省外高中、中专、中职、中技提供发证所在地教育或人力资源和社会保障等主管部门办理验证证明(须加盖主管部门公章,列明联系人、联系电话)。

帮助很大!赞~!小编辛苦
很受用,留用了
帮助很大!赞~!小编辛苦
麽麽哒~
mmeemmee11楼
明年9月入小学,是现在就要在网站上登记吗?
双儿:
孩子上学这事最大啦!曾经一度,公办学校都是抢手的香饽饽。有户口的希望能进入对口的好学校,没户口的削尖脑袋也要办理入户给孩子上公办啊~~应广大幼升小家长需求今天双儿就给大家全面解剖。首先来一波2018广州各区积分入学政策及时间安排表。点击链接:http://www.gzmama.com/thread-5238268-1-1.html
查看原文
这,一14
谢谢楼主,好详细的说明
明年9月入小学,是现在就要在网站上登记吗?
现在不用的  明年3月份开始密切关注起来啦
jxjymajxjyma15楼
孩子明年上小学,果断收藏,感谢楼主
孩子明年上小学,果断收藏,感谢楼主
客气啦  希望对你有帮助
lhyljflhyljf17楼
可不可以再讲讲统筹入学?或者讲下落户的政策?
2018/09/07回复
|胡舒|胡舒18楼
等两年就要用到啦😁
等两年就要用到啦😁
祝好运 希望对你有帮助~~
可不可以再讲讲统筹入学?或者讲下落户的政策?
落户的政策~~~  妈网谈天板块有很多相关帖子的哦    统筹入学:不完全满足人户一致就该被统筹啦,
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

入读广州公办学校,综合了下户口非户口生有这些途径

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >