帖子详情

澳门奶粉过关能买几罐?

3245518广州购物打折

最近可有去澳门购买奶粉的,现在过关能带几罐,哪位宝妈知道,我明天去澳门购买奶粉。
全部回帖
kongmin333:
最近可有去澳门购买奶粉的,现在过关能带几罐,哪位宝妈知道,我明天去澳门购买奶粉。
查看原文
不限购,上周2个人去买了4箱奶粉
2018/10/13回复
朱小朵熊:
不限购,上周2个人去买了4箱奶粉
查看原文
谢谢,你们都是在哪买的?
edoweiedowei4楼
澳门基本不限,只是 由于重量关系,我一般只背12罐左右。
另外就是,前两年有了各品牌官方旗舰店保税区发货,我都买海外版本了,也就没再去澳门背奶粉了。
昨天刚拖了12罐
2018/10/14回复

回复 kongmin333 的帖子
最近可有去澳门购买奶粉的,现在过关能带几罐,哪位宝妈知道,我明天去澳门购买奶粉
2018/10/15回复
lg1000lg10007楼
晨曦oCJ:
    回复 kongmin333 的帖子最近可有去澳门购买奶粉的,现在过关能带几罐,哪位宝妈知道,我明天去澳门购买奶粉
查看原文
麻烦帮我看看A2,周五去
2018/10/16回复
lg1000:
麻烦帮我看看A2,周五去
查看原文
看到你的消息,我都已经回来了。
2018/10/18回复
lg1000lg10009楼
kongmin333:
看到你的消息,我都已经回来了。
查看原文
还是谢谢
不限带的,我发现,进澳门会过机验两次包,回来就中国关那边验机一次。而且,上次我老公吾好彩被抽查,问包包装什么,答:奶粉。也没叫打开,就检查下证就叫走了。
不限购,只要你能搬的回来都ok
binbin12楼
你好,各位最近澳门有没优惠啊,万宁或者屈臣氏,支付和银行卡
2018/10/19回复
kongmin333:
查看原文
你一个人去拖了几罐回来?
2018/10/19回复
可爱BBB:
昨天刚拖了12罐
查看原文
美赞有没有玩具送
2018/10/21回复
新科5109:
你一个人去拖了几罐回来?
查看原文
我买了12罐
2018/10/23回复
hkk923hkk92316楼
kongmin333:
我买了12罐
查看原文
你是在万宁还是在哪买的啊?拱北口岸过关后做什么车过去还是旁边就有这些超市呢?
2019/04/15回复
hkk923:
你是在万宁还是在哪买的啊?拱北口岸过关后做什么车过去还是旁边就有这些超市呢?
查看原文
拱北就有超市,我一年前自己买了18罐,现在不知道可限购了
2019/11/17回复
猜你喜欢

求助!后天第一次去澳门拖奶粉,官方限带几罐?

请问澳门过关后哪里有屈臣氏或万宁

请问一下去澳门拖奶粉限制带几罐?

求助,澳门可以带几罐奶粉

请教万能的妈妈们,关于澳门买奶粉的事

澳门限购奶粉嘛?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >