帖子详情

34岁的剩男都是找94年以后的...

21435114谈天说地

如题,昨晚陪亲戚相亲,亲戚82年,女,相亲对象84年,男,期间男方大谈自己的情史,说谈过的都是94年后的😂,那为什么见我亲戚呢,是因为同一个媒人说了几年,然后觉得大家都多年未婚,所以觉得应该见见,结果发现我亲戚看起来太老😂
这些80几年未婚的老阿姨要怎么安放自己的青春😂
全部回帖
口袋猫咪:

一句讲晒:女人不值钱
查看原文
男人更不值钱
2018/10/24回复
谷牛牛谷牛牛板凳
自己挣到面包 要男人 随便挑😂
猪柔猪柔4楼
我84年的,老公75年的,小区一起住的身边朋友,一个她自己90年的,老公76年,一个自己92年的,老公80,还有 ...
暂时不会什么问题的,过个7、8年左右吧好多问题就会一下子涌出来了。身边这样的例子多了去。
当然了,世事无绝对。
女人不要这么妄自菲薄,人家阚清子不也找了23岁的小男友?
夕阳晴空:
我觉得身边的30出头单身女都不会太显老啊。一般生娃带娃才会变憔悴、身材走样
查看原文
但人家已生娃结婚了。

已经用年轻完成了任务。
askask7楼
........不要被别人定义自己
不要说过了30岁,超过26就已经是瞬间掉粉啦。
bobobozhu:
我同事女81的,找了个94的老公,去年结婚,感情腻到不行,她老公狂追了她两年,确认是真爱😀,小男生觉得比起90后女生的各种无理取闹,人生现在就是春天
查看原文
证明女方有实力,气质才华经济……各方面……足够自信
80后最小的已经快30了,最老的快40了,选择面太窄了。
2018/10/25回复
我的亲戚75年找的老婆是92年的。男的实力还是不错。
认识的八零后女的一堆未婚很多已经不去相亲了,估计是打好孤独终老的想法
CHUYAOCHUYAO13楼
HAFHAL:
可能是看在孩子份上不折腾吧。说你们可能不信还以为我说故事,其实都是真实的,听女的说她在家用什么家婆都盯着,用多一点水都会咒骂不让用,空调不让开自己房间的,要老人房开了飘冷气过他房间,这样省电,,因为老人把房间装修的特殊,进房间必须经老人房才进他房间。女的以前常常跟我们街坊哭诉。现在我搬家了,女的也上班了就不怎么联系了。
查看原文
这样的家庭都嫁?
我同学也是啊,都已经放弃了,反正自己过得也挺好的,经济条件不错,有房有车
HAFHALHAFHAL15楼
CHUYAO:
这样的家庭都嫁?
查看原文
以前小嘛,才20不到的纯情少女,现在有二十五六思想成熟了,工作也找到了,不会再让婆婆压迫了,房间门都改了各进各的房间了😅
露露猫:
同样是82年的中年两娃少女表示,82年的我看起来像个26左右的~
查看原文
自己安慰自己
2018/10/26回复
看来这位82还剩着是有原因的,知人者智,自知者明,既不了解84年单身男人的需求,也不清楚自己82年单身女的适配人群,就这样去相亲确实很尴尬😓
2018/10/26回复
留个印
2018/10/30回复
iluvmiluvm19楼
自己安慰自己
为你鼓掌啊,哈哈哈
2018/10/31回复
猜你喜欢

土生土长广东人,来算下过年发了多少钱红包

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

妈妈就可以讲女儿坏话吗?

苦恼,已经有两个女宝,现在怀第三胎了,大家都希望是男宝,压力大

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >