帖子详情

34岁的剩男都是找94年以后的...

21342114谈天说地

全部回帖
HAFHALHAFHAL101楼
CHUYAO:
这样的家庭都嫁?
查看原文
以前小嘛,才20不到的纯情少女,现在有二十五六思想成熟了,工作也找到了,不会再让婆婆压迫了,房间门都改了各进各的房间了😅
2018/10/25回复
露露猫:
同样是82年的中年两娃少女表示,82年的我看起来像个26左右的~
查看原文
自己安慰自己
2018/10/26回复
看来这位82还剩着是有原因的,知人者智,自知者明,既不了解84年单身男人的需求,也不清楚自己82年单身女的适配人群,就这样去相亲确实很尴尬😓
2018/10/26回复
箫妃竹箫妃竹104楼
留个印
2018/10/30回复
iluvmiluvm105楼
自己安慰自己
为你鼓掌啊,哈哈哈
2018/10/31回复
我认识一个男生,21岁,女朋友36岁。这个小男生10句中至少一句提到女朋友,并且一直抱怨做和这个女朋友结婚生小孩,他女朋友不愿意,说时间还未到
2018/11/01回复
露露猫露露猫107楼
口袋猫咪:
自己安慰自己
查看原文
绝对是自己骗自己啦,哈哈哈
2018/11/05回复
cantonpiecantonpie108楼
童话都是骗小女孩的
我认识一个男生,21岁,女朋友36岁。这个小男生10句中至少一句提到女朋友,并且一直抱怨做和这个女朋友结婚 ...
他只是恋母情结。36岁的女朋友找他只是找个泄欲工具而已!
karenhukarenhu110楼
2018/11/06回复
箫妃竹箫妃竹111楼
值钱的是钱
x1ao_wenx1ao_wen112楼
找个90后的小鲜肉~~~
猜你喜欢

土生土长广东人,来算下过年发了多少钱红包

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

妈妈就可以讲女儿坏话吗?

苦恼,已经有两个女宝,现在怀第三胎了,大家都希望是男宝,压力大

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >