帖子详情

不想要二胎,夫妻冷战!

628121情感.婚姻.家庭

我从前是很想要二胎,自从生了大宝后,在也不想要二胎,怀孕后两地分居,老公一个星期回来一次,宝宝出生到现在相处不到两个月,如果我不在房间,孩子都不让他爸上床睡觉,基本上都是我在带,上班这三个月家婆帮我带,老公基本上都没有带过,生孩子也就陪我三天!这个我也可以理解,最令我伤心是,对我很防备,没有上班,每个月只给我1000元零花钱,就是生孩子那时候,还说我自己有钱,我付了部分费用,对此我一直耿耿于怀!没有上班把我自己存的钱也基本花完了!终于熬到上班了,工资还不错,真心不想要二胎!不想回到以前的日子了!难道有错吗?最近心情不好,对他家的事情,我现在都不过问!有时候都冲动想要离婚!
全部回帖
生大宝都这样对待了,难得自己熬过那段曰子,又要重来,得鼓起多大勇气……想起都怕怕…如果是我,我选择不
2018/10/21回复
ju帅小子:
生大宝都这样对待了,难得自己熬过那段曰子,又要重来,得鼓起多大勇气……想起都怕怕…如果是我,我选择不
查看原文
终于瘦身回来,开始挣钱,不想回到以前带孩子的日子了!
你怀第一个都没把你当太后,日后更加不能指望了
ZukeeZukee5楼
我结婚生子到现在,十几年了,一直当我是宝,我从来未想过要二胎,老公也不想要,一个已经够我们受了,再多一个,此生就围着子女转了。
Zukee:
我结婚生子到现在,十几年了,一直当我是宝,我从来未想过要二胎,老公也不想要,一个已经够我们受了,再多一个,此生就围着子女转了。
查看原文
真心羡慕呀!
2018/10/22回复
这样还有什么意思
孩子是为爱而生的,没爱就不要生第二个了。
这样肯定不生二胎啦。生了自己受罪。又不是生娃机器。
这样如果还生二胎,脑袋真进水了,你们这样本来就没有感情了,你老公平时也不见对你多好,现在冷淡,还不是一样的结果,看来你老公自我感觉还挺好, 觉得自己在你心目中很有地位。
yanglaoyanglao11楼
这是把老婆当傻子吧。连样子都不会做,这么小气,还想老婆生二胎。我要是男人,又是繁殖癌患者,又没钱的情况下,至少行动上把家务全承包了,像伺候太后一样伺候老婆,才能骗到老婆生二胎啊。没钱又没行动,还想要二胎?
ding163ding16312楼
Zukee:
查看原文
我家老公也是这样,他说与其有时间带二宝,不如出去旅行一下、享受一下拉!庆幸遇到这样的男人
你是有大条道理不二胎的~~~有什么好冷战,将你的感受理直气壮说出来~~~
ZukeeZukee14楼
真心羡慕呀!
不要这么说,只是遇到三观较一致而已,我也把老公当宝。
transotranso15楼
快乐瘦身第一人:
终于瘦身回来,开始挣钱,不想回到以前带孩子的日子了!
查看原文
、你很清醒,这样做很正确,千万别让步,为了维系这种没有爱的婚姻!!一切随心随缘,自己能养活自己,好好生活,干嘛要委曲求全,若然真要走到散伙那步也没啥可惜的,毕竟那时的日子也没什么值得留恋的。
生了二胎,你一辈子就被孩子绑住了
2018/10/23回复
我的情况刚好相反,我非常想要二胎,我老公坚决不肯
2018/10/23回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >