帖子详情

19年劳协

870639谈天说地

19劳协,有没有一起的伙伴啊😊😊
全部回帖
HJS168:
需要十三年的本岗位工作经验,本科的话就五年。工作证明有专用表格需要现单位盖章确认。表格在上面网站可以下载。
查看原文
我的其他条件都符合,唯独不是做相关专业的,不知道能不能报考的
2019/01/04回复
HJS168HJS168板凳
sun_lina820125:
我的其他条件都符合,唯独不是做相关专业的,不知道能不能报考的
查看原文
能考,只要单位帮你盖章,其他的都不是问题,考这个试入户 的没几个是干这一行的。
2019/01/06回复
梦醒时分1090:
一般是做人力资源或是人事管理
查看原文
你好😊看你考过了!恭喜!入户以后孩子可以在广州上小学了吧?
拓咖拓咖5楼
说简单点就是为了入户广州,有几个是从事这个职业的,报考资料90%做假
zhangduomi66:
你好😊看你考过了!恭喜!入户以后孩子可以在广州上小学了吧?
查看原文
是的,已经顺利入读一学期啦!
2019/01/11回复
ivyawwivyaww7楼
梦醒时分1090:
看你是想找机构还是怎么样?我考过也成功入户,你可以咨询我
查看原文
你好,能否私我机构?谢谢亲。
2019/01/14回复
ivyawwivyaww8楼
|水无忧_9556:
19劳协,有没有一起的伙伴啊😊😊
查看原文
亲,你报了吗?
2019/01/14回复
HJS168HJS1689楼
今年又要出新政策啦,技师可能要持证一年后才能入户啦。新政策在征求意见中。所以要考的宝宝们算好时间多上网看看新政策。
2019/01/23回复
HJS168HJS16810楼
今年又要出新政策啦,技师可能要持证一年后才能入户啦。新政策在征求意见中。所以要考的宝宝们算好时间多上网看看新政策。
2019/01/23回复
HJS168:
查看原文
对呀,一直有这个说法。还是早考早好
2019/01/24回复
ivyaww:
亲,你报了吗?
查看原文
好的,建议早做准备
2019/01/24回复
我想自己考,3月什么时间可以报名呢
2019/02/09回复
猜你喜欢

求教,钢琴考级考英皇好还是音协就可以了?

有住在琶洲新村的宝妈不?

宝宝不爱吃辅食怎么办?

生化妊娠什么时候能要孩子

下周五出发考长途,请问有什么需要注意的

鹤山古劳水乡半日骑行

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >