帖子详情

不懂就问 海淘被砍单了 信用卡会扣款吗

59413海淘天地

21号在lord taylor下了一单,银行发了信息扣款成功,过了两天后收到lord邮件说订单取消了,现在一个星期过去了,显示金额在入帐中。

联系银行说要跟商户联络是预授权还是消费扣款,第一次海淘不懂怎么跟lord联系啊,自己的英语水平不太好,想问问大家最后金额会返回卡中吗?怎么处理好呢
10/30 10:44
全部回帖
GeeemGeeem沙发
这个是一直显示入账中的,不会入账成功,我试过很多次
10/30 10:48回复
Geeem:
这个是一直显示入账中的,不会入账成功,我试过很多次
查看原文
需要跟lord那边联系吗?显示入帐中下个月需要还款吗?还是我们不用处理,但是会自动释放呢
10/30 10:53回复
GeeemGeeem4楼
幸运马儿009:
需要跟lord那边联系吗?显示入帐中下个月需要还款吗?还是我们不用处理,但是会自动释放呢
查看原文
不用联系的,不会入账 不用还钱
10/30 11:10回复
Geeem:
不用联系的,不会入账 不用还钱
查看原文
好的,谢谢你
10/30 11:49回复
放心,会取消的。一般都要一个月~
10/30 21:10回复
大大大马:
放心,会取消的。一般都要一个月~
查看原文
请问是自动取消吗?
10/30 22:08回复
ruoyeruoye8楼

回复 幸运马儿009 的帖子
回复 Geeem 的帖子需要跟lord那边联系吗
10/30 23:16回复
幸运马儿009:
请问是自动取消吗?
查看原文
是的,会自动取消的,那只是预授权。
10/31 09:47回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
10/31 11:33回复
大大大马:
是的,会自动取消的,那只是预授权。
查看原文
嗯嗯,谢谢你
10/31 19:42回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
11/01 10:59回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
11/08 13:04回复
应该不用的~~~
11/08 21:43回复
猜你喜欢

取消信用卡有什么影响吗?

境外旅游或消费用什么信用卡比较好??

谁在建设银行办理过提前还款的吗?要多久时间扣款呢?

我的信用卡有逾期还款记录,老公做主贷人会影响吗?

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

记录下买房、贷款过程,想当房奴也不容易啊!(8月25日最新更新)

热点推荐

2018秋花节!15天粉红暴击 关键还免费

DIY网红舒芙蕾松饼 竟然遭遇滑铁卢

家具定制找品牌还是厂家?看大神分析利弊

爸爸偏心大姐 有事出钱出力的却是我

孩子早餐喝这个人没了 广州人也常喝

胎停自然流产 医生不做B超就让清宫

女子旅游5天回来被辞退 理由是...

爸爸偏心大姐 有事出钱出力的却是我

99元=2套1大1小 猪猪侠乐园门票

女生该在婚前自己买房 还是一起供房

会员还多付100元?网友曝黑卡陷阱

孩子还没换牙就一口烂牙!愁死人

比双11便宜 卡诗洗发水500ml200块收

查看更多热点 >