帖子详情

我承认,嫁了个并不爱我的老公

825773情感.婚姻.家庭

他说过,在我前面两任女友都比他年纪大,我问为什么专门找年纪大的,他说,年纪大的女人急着结婚,比较轻松直接,不废事,成本也低。

当时我还暗自高兴,因为我比老公年轻,所以他是爱我才娶我的。约会时也刻意去平宜的地方,希望他觉得我好,真心对我。

结果他去一次我家,就马上说结婚了,还说以前的女友家穷,还摆谱。说喜欢我不摆谱,我TMD还信了!

现在清晰了,人家是觉得娶你可以套白狼,娶你平宜,可以四两拔斤而已。
11/05 22:19
全部回帖
昨天,他说我,应该去花花钱旅游,别成天想着买房子。

其实他就是想花我的钱。我偏不!想用我的钱享受,门都没有。

他穷,没多少花的,我省,不舍得花的。互相僵持,坚持!

就这样相处着。孩子都是我在养,还想怎么样!
11/05 22:24回复
老想着我卖一套房,然后给他投资点什么。真的是想入非非!
11/05 22:27回复
要不是我老了,又生了一个他的小孩(造成我没人要的原因)。

真的非常想分开。
11/05 22:33回复
这样的婚姻也够鸡肋的。
11/05 22:53回复
猫姐,天下男人都一个样。就算之前多爱,到最后也是会被磨没了
11/05 23:49回复
猫姐,复婚前有去做财产公证吗?
11/06 00:22回复
四五千的工资怎么投资房产的?我想不明白吖?
11/06 07:14回复
mmkkkmmkkk9楼
有钱就应该旅旅游,玩玩乐什么的,别总想着买房了
11/06 07:19回复
coco1234:
查看原文
好多年前买的,然后不停滚,炒。
11/06 08:24回复
coco1234:
查看原文
好多年前买的,然后不停滚,炒。买了卖,卖了买。进出房产交易中心很多次了。
11/06 08:25回复
老想着我卖一套房,然后给他投资点什么。真的是想入非非!
11/06 09:06回复
口袋猫咪:
要不是我老了,又生了一个他的小孩(造成我没人要的原因)。真的非常想分开。
查看原文
这样何必将就呢。
11/06 09:30回复
口袋猫咪:
好多年前买的,然后不停滚,炒。买了卖,卖了买。进出房产交易中心很多次了。
查看原文
多少年前也买不起吧?二十年前的四千也买不起,这个数算不对吖?你是地产中介吧?😄
11/06 09:37回复
你老公就是你养的小白脸.
11/06 09:39回复
11/06 09:59回复
nomirror:
你老公就是你养的小白脸.
查看原文
对!我太承认了。

当以为男人爱你娶你,其实是娶你够平宜,回报够高,才娶的。
11/06 10:00回复
觉得很多男人都是这样啊,最起码也要娶个家庭不差的,要么就是娶个家庭好的,他才会对她好。不然要是娶个没家底的穷的,男人就会趾高气扬。所以猫姐你不要老是这样想着这些才会活得开心。该去玩就去玩吧,孩子自有孩子的福气,稳得再多钱到老果日也带不走的。
11/06 10:05回复
猫姐老公帅吗?可以让猫姐如此痴迷
11/06 10:13回复
yiyiyi123123:
觉得很多男人都是这样啊,最起码也要娶个家庭不差的,要么就是娶个家庭好的,他才会对她好。不然要是娶个没家底的穷的,男人就会趾高气扬。所以猫姐你不要老是这样想着这些才会活得开心。该去玩就去玩吧,孩子自有孩子的福气,稳得再多钱到老果日也带不走的。
查看原文
哎,所以,真因为爱你而娶你的男人真不多呀。
11/06 10:13回复
猜你喜欢

老公爱我多过我爱他

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

你敢承认你是“晒”娃狂魔吗?我承认我是

我承认我自私,但我不打算生二胎

老公对我很好,但不爱我,我真的很压抑。

远嫁了,娘家舅舅嫁女儿,我该打红包吗?

热点推荐

小升初探讨!我的2点展望 3点分享

三轮冷空气+雨水夹击 广州人撑住!

我当房东的这些年 十年只换了六个租客

从化石门森林公园 我闯进爱丽丝仙境

官宣来啦!谢娜成为妈妈网代言人

海底捞变态服务再升级 竟然协助吃瓜

5磅重雅诗兰黛礼包 全部正装超豪华

家里没烤箱?试一试平底锅版小馒头

最后1天特惠!文化公园玩雪98元2人

广州的我们 离秋冬还差一瓶香水

奇葩领导天天有 辞职得先删同事微信

2胎月子才过去5天 日日流泪快抑郁

钢琴的陪伴 娃渐渐步入人生更大舞台

查看更多热点 >