帖子详情

有没有觉得校服费贵😕

602057家有小学生

一套薄薄的长袖T恤校服就得花95块,上衣50,裤子45,薄薄的,质量就是一般般的料子,感觉像小时候乡下跟奶奶去镇上赶集买的那种街货,普通透明包装袋,一打开n多线头掉下来😶,按现在普通服装市场价格,真不明白这些校服贵在哪里
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
不贵,自从穿校服,平常的衣服很少买,所以不觉得负担
2018/11/06回复
lilyxuli:
查看原文
哈哈,心态不错,可是我还是决得不值这个价
我们校服60,质地还好,样子很烂,每次都不想要娃穿,拉低审美。
RACHELLUO:
我们校服60,质地还好,样子很烂,每次都不想要娃穿,拉低审美。
查看原文
60一套吗?
好彩家姐:
60一套吗?
查看原文
嗯,但是真的丑
ZukeeZukee7楼
我儿子学校校服质量算不错,接近运动衣服的料子,一年下来基本省掉买衣服的钱。
我觉得我们的校服还不错啊,白色拼深蓝领POLO衫款,质量也是全棉的,就是比较难洗,不过我有小妙招,觉得白色POLO衫陪红领巾好阳光啊,特别配夏天的小短裤……周五是自由装日,可以穿自己喜欢的衣服去学校,不过我还是给他穿校服了。夏装好像是四十几一套,秋冬装贵一点好像是七八十的样子……我夏秋装各备三套……
2018/11/09回复
那些校服厂的服务态度还其差!!!
一年级开学时,码数很多都乱搭的...
报120码数,可以是衣服120、裤子130的..
出错了,还要自己跑去门店排老长的队伍去换~~
同感,不过就是周末没衣服穿了,全是校服。
淘宝呗,都有
二皮二皮12楼
这种根本就是没得反抗的东西,不管贵还是便,都必须买,有的选吗?
leanneyleanney13楼
我朋友孩子的学校,要求买了六七个款的校服,每天穿什么都能累死好多脑细胞,而且不是学校有什么活动哦,就是平时正常上课穿。不知道校长贪污多少,要求学生做那么多款校服。
我们周一到周四都穿校服,只有周五可以穿自己衣服,校服一千多,衣服质量还可以,至少是棉的,比上私立的幼儿园的校服好太多了,不过我觉得穿校服挺好,统一面貌,小朋友之间也不会相互比较
我们也是差不多的价格,起码是棉的,我觉得还好,不算贵吧,现在随便一件衣服都不少钱了。就是秋装上衣是纯白色,特不耐脏,洗死人了,天天手洗都留下 =不少印子
还好吧。如果实体店买一套长袖衣裤,能穿出门的那种。也要这个价钱了。
我们也是刚开学就必须买6套,质量越来越差,一周4天穿校服,倒是省了不少衣服钱
miikiimiikii18楼
不贵怎么抽水
miikiimiikii19楼
不贵怎么抽油水
秋服100元一套,发的牛仔裤硬邦邦,我儿子都不愿意穿。幼儿园的孩子,穿那么硬牛仔裤哪里好活动
猜你喜欢

有没有觉得大大东圃新楼盘太少?

说老实话,觉得学而思不算贵啦

求助,中介费有没有最高标准

想挂靠广州的公司买社保,有没有?手续费贵的就免了……中介也不要!

有没有人上过金宝贝的课,觉得怎样??

有没有人觉得保利林语山庄很怪异

热点推荐

记录婚姻流水账 老公变成兄弟和战友

亲兄弟借钱买二套房 到底该不该借?

双地铁三公园 广钢公园竟有现房加推

2019广州幼儿园环境餐单大爆料!大奖等你!

新航线直飞小众绝美之国!抢先玩

婴姿坊归来!女宝衣服超美腻

我爸成现实版苏大强 为爱坚决要离婚

遇见一家音乐餐厅 边听歌边吃猪肚鸡

爆款回归!Pororo乐园 99元1大1小

美容院套路深 反推销学会这几点

干货十足!网友分享装修功课四部曲

疯抢!100辆遛娃BB车免费送!

从化三桠塘观小瀑布 登山摘竹笋

查看更多热点 >