帖子详情

有没有觉得校服费贵😕

774757家有小学生

全部回帖
donaudonau41楼
你们校服真便宜,我们夏天的单件都七八十
2018/11/10回复
yjyyjy42楼
校服的质量不好,价钱也不便宜,但是必须穿,没辙😓
2018/11/11回复
贵没问题,问题是质量很差,料子就是尼龙不透气的那种。
RACHELLUO:
我们校服60,质地还好,样子很烂,每次都不想要娃穿,拉低审美。
查看原文
+1  的确好贵的说
donau:
你们校服真便宜,我们夏天的单件都七八十
查看原文
不是吧  7.80  吓人啊
敏敏的小猫:
贵没问题,问题是质量很差,料子就是尼龙不透气的那种。
查看原文
我们这是贵加质量差啊
国内所有跟教育有关的都是如此“黑暗”,只能适应。
苏翊苏翊48楼
我儿子幼儿园的还一百多,真是没饿地吐槽!在幼儿园把缝了名字的校服丢了都找不回来,可笑至极
这个学校说不赚这个钱,我是不相信了。。。
2018/11/12回复
我们学校的更加不想吐槽,夏装短袖穿了1年,掉色8个度,校徽周围一堆洞洞,应该说整件衣服都有洞洞。连小宝都说姐姐的校服的垃圾桶捡回来的。一件短袖上衣46,因为上月才另买了2件。其他的不记得价格了
不会吧,穿了四年质量杠杠d。就其中一条裤子膝盖磨了。
fi316fi31652楼
想当年的小学,换了13套校服😂
donaudonau53楼
43946222:
不是吧  7.80  吓人啊
查看原文
的确七、八十元一件短袖或短裤。我还以为大家校服都这个价呢。
好彩家姐:
一套薄薄的长袖T恤校服就得花95块,上衣50,裤子45,薄薄的,质量就是一般般的料子,感觉像小时候乡下跟奶奶去镇上赶集买的那种街货,普通透明包装袋,一打开n多线头掉下来😶,按现在普通服装市场价格,真不明白这些校服贵在哪里
查看原文
你们是什么学校这么便宜,我们幼儿园都要一千八,长短袖各一套礼仪服,一套运动装,然后就是被子一套
我们学校一件长袖的衬衫都要80块钱一件😫
2018/11/13回复
猜你喜欢

求海珠区小学校服(最需要长袖长裤)

这样的校服,我后悔选择了这间学校了

大家来说说公立幼儿园的校服费用~~

现在广州小学生校服厂订购网址有没有?

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

开个贴,晒晒你们的校服价格。。看看哪个学校能上头榜

热点推荐

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

有没有找了全包,不翻车的啊

校园体验日活动丨共赴春日美好

广州中考三侨生有加分吗

打卡广州新文化馆

想问下大家平时去哪里遛娃

澳门Citywalk之巴黎人

女儿要做倒睫手术

你们是上一对一还是班课?

查看更多热点 >