帖子详情

这应该是吃的最快的一次火锅了吧!?

8403羊城美食

最近,有两个女孩仅用十多秒就吃完了一次火锅~她们的事迹都在网上疯传!!这个快速吃火锅的方法称为“用意念吃火锅”,操作方法简单易上手~不信,你看!

看完真的为她们的“意念”鼓掌!!不仅可以用意念吃火锅,还可以用“意念”喝奶茶,用“意念”减肥,哈哈哈这不就是我们吃货的日常嘛!
11/08 17:50
全部回帖
陆无双陆无双沙发
“哎,你要点什么?珍珠、红豆、仙草还是椰果?”
“我要仙草加红豆,顺便帮我要个三分糖吧,最近在减肥。”
11/08 17:55回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
11/14 10:29回复
jhhyqjhhyq4楼
一分钟才打多少字?
11/14 10:43回复
猜你喜欢

说说我新入手的momscook火锅锅

你知道一碗甜品里有多少种千奇百怪的植物吗?

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

见菜品如见人品-蜀九香麻辣火锅

这家火锅店,据说连对火锅挑剔的成都人也甘愿排队。。。

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

热点推荐

小升初探讨!我的2点展望 3点分享

三轮冷空气+雨水夹击 广州人撑住!

我当房东的这些年 十年只换了六个租客

从化石门森林公园 我闯进爱丽丝仙境

官宣来啦!谢娜成为妈妈网代言人

海底捞变态服务再升级 竟然协助吃瓜

5磅重雅诗兰黛礼包 全部正装超豪华

家里没烤箱?试一试平底锅版小馒头

最后1天特惠!文化公园玩雪98元2人

广州的我们 离秋冬还差一瓶香水

奇葩领导天天有 辞职得先删同事微信

2胎月子才过去5天 日日流泪快抑郁

钢琴的陪伴 娃渐渐步入人生更大舞台

查看更多热点 >