帖子详情

把双十一没有剁的手全埋黑五的坑里了,现在开始吃土ing

1029257广州购物打折

今年双十一的套路太深了,本阿姨自幼数学差,看到它们那些定金抵多少,何时付款减多少,前多少名减几元的优惠看到头晕眼花,直接放弃了。结果邮箱里面刷刷刷进来黑五促销的各种邮件,好奇点进去看看,从此荷包君是路人了。木有抵挡住origins全线75折满75刀还送12件大礼包的诱惑,向esteelauder全线75折加双倍积分投降,忍不住抱回lancome家的明星产品(8折外加送正装卸妆液),连clinique的黄油都进了我的购物车......就等着转运公司给力点,本姨可以愉快地早点收货了!

等收货再跟大家报备啦
精选回帖
今天早上起来看见origins给我发来邮件,华丽丽地5.6磅哇,我好像也没有买什么哇
2018/11/26回复
今天看到物流信息了,这个石榴套装出货重量重2.4磅,约1.1公斤。供你参考
2018/11/26回复
全部回帖
兰蔻官网你能付款?国卡?
2018/11/23回复
被砍了两单了,我回复他们邮件Give me a reason why you always cancel my order第三单暂时显示order placed,等他们再砍我再折腾吧,当然瞎折腾啦,他们不给我机会买我也木有招嘛对不?
ESTEELAUDET有被砍吗?我也怕被砍
lancome和esteelauder的圣诞大礼包月初木有撸到好懊悔好懊悔好懊悔
我也下LOCOME的$142套餐,怎么没有折扣呀?
2018/11/24回复
你输了code friend木有?   今天早上起来看到我的第三单也被砍了,他们对国卡真的不友好,不买他们了😓
雅家效率好高,今天早上已经看到他们已经发货了,说estimated deliver date 是26号,星期一。他们家一般不砍单吧,反正我五六年来还没有被砍过。
今早收到lancome邮件回复了,呵呵,感觉他们要我死得明白一点,原来不是国卡的锅,而是转运代理收货不行,好吧,求朋友帮帮忙或者不买他们家啦。

yan1128yan112810楼
雅斯兰黛我也和你一样下了这个套装,什么小样都加不进去😅还买了好多巧克力和MAC唇膏😂
是啊,往年的习惯是特价礼包不参与黑五折扣的,今年好歹可以折上折了,所以木有小样我忍了哈哈哈哈哈
欧莱雅集团基本都不接受国卡转运,所以我试都没试,你还蛮厉害,和他们理论😄😄
你巧克力是直接转运回国内还是香港自提,听说蛮重,上次转运群里有人淘了Godiva,说是光运费都几百,最后选择寄到香港找人自提的😂😂,我一直想淘的没敢下手,因为暂时不去香港
帮看看这套红石榴套装转运公司称重多重?谢谢😄😄,我在观望,要不要下单,前段下的太多了,看周一如果有更合适的折扣也下一单
yan1128yan112815楼
还没发出呢,我觉得这次黑五雅斯兰黛优惠不是很大,只是我朋友要买帮她下单而已
yan1128yan112816楼
现在天气那么凉爽,不用加冰包应该没那么重吧😂到时看看运费多少钱再决定
yan1128yan112817楼
感觉还没上次梅西送礼包和智妍面霜那一次优惠😂
n年前就试过蓝狗不行就没再试了,但科颜氏还是不死心,今年又折腾了,还是不行。其实我钟情的只有倩碧,还好她家友好。品木家也想买点眼霜,不满75又不划算,记得她家往年是25-10的?
广告都来啦?哎,某宝还是要淘的,只不过护肤的只能专柜或者老老实实海淘啦
猜你喜欢

雅诗兰黛送12赠品的活动撸的一堆顺利到手啦

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

开帖记录我在美国网站上买DIONO汽车安全座椅的过程

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >