帖子详情

对产前产后的太太们,有些话很想说……

12349141怀孕妈妈

全部回帖
2008/04/29回复
一个好LG和好爸爸。
好LG,赞一人
我生完BB后有一段时间也是像LG太太一样的情况,所以女人在照顾宝宝的同时也不要忘了呵护自己。
jullyjully45楼
谢谢!!好贴心的LG啊>>>
阿珍阿珍47楼
真是个好LG。
我在怀孕前也得过尿道炎,后来由于职业原因和疏忽还一度发展成肾盂肾炎。有这个病别人看不出也体会不到,痛苦只有自己知道。   而且复发率高,根治也比较难。因此各位女性同胞(不单是准妈妈和妈妈们),都要注意自己的饮水和排尿啊。所以我在怀孕时除了前四个月反应大(连喝水都想吐),后来每天一直都喝很多水,好象还没有尿道炎的复发的症状。
这里还可以提供一个辅助治疗的方法,就是去买cranberry吃。这种水果对女性的尿道系统疾病有很好的辅助治疗疗效的。一般在外国如果你得了尿道炎,医生不会开很多抗生素给你吃(不像这里,一来就是大量抗生素,严重的吊针。其实都是治标不治本。我当时打了半个月吊针都不行),而是开这种含有cranberry成分的药,都有很好的效果呢。新鲜的cranberry在中国没有卖的,因为我们不产。我是托美国的同学在那边的药房买的cranberry pills。后来发现HK有的卖cranberry水果干的,就像吃零食一样吃,也很不错。
希望能帮到有同样烦恼的妈妈们。因为我个人觉得这个病真的很痛苦呢
我2个月前刚生了孩子,可能真的身体比较弱加上天气渐渐热了又要坐月子,又没有注意多喝水勤上洗手间,一个多月前就得了急性尿道炎。这可苦死我了,常尿急就算了,还尿不出老憋着特难受。本来也是看西医吃抗生素来着的,但是老人家知道后马上不给了,说副作用大。但是吃中药麻烦呀,根本没有那么多时间煎,老公又长期出差。后来复诊的时候让医生给我中成药,医生也开了三金片给我了。现在吃了2个星期了,整个人舒服了很多。所以说呀,特别是产后的妈妈们,要好好身体,要注意卫生,多喝水呀,得了尿路感染之类的真的很苦的!!
空位先生真细心,谢谢啦
瑄瑄瑄瑄52楼
好LG,真是福气!
irislamirislam53楼
绿水绿水54楼
真的很感谢你,绝世好男人,学习了,祝你和家人一生幸福
juice88juice8855楼
LZ好体贴哦 ,谢谢了
好LG,很体贴啊。

你LP真幸福
我想请教楼主几个位有经验的MM,我的尿常规总是有2、3个红细胞,医生说是尿路感染,我觉得是有尿频的感觉,但好像又不是很严重,一般晚上起来1-2次吧,这样会是或发展成肾炎吗?医生开了阿莫西林,我又不敢吃,应该吃中药吗?上面有MM说的那种水果干,在香港哪里可以买到呢?
真是好LG
热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >