帖子详情

对产前产后的太太们,有些话很想说……

12343141怀孕妈妈

全部回帖
samikosamiko81楼
谢谢, 帮顶
2008/04/30回复
哪吒妈咪:
        我不知道是否严重引起的肾盂肾炎,不过肾盂肾炎和肾炎是不一样的。尿路感染容易发展成肾盂肾炎而不是肾炎。我当时是疏忽了很久,(因为自己没有发烧的症状,医生也没太在意)一直以为自己没什么事,后来去看老不好才知道已经是肾盂肾炎了。        我刚开始也是看西医,吊针,不过都是治标不治本的。停药后过一段又复发了。不管是尿道炎还是肾盂肾炎都很容易复发,这是最讨厌的。后来我是去看了中医,吃了一段时间的中药,感觉好很多。而cranberry是在网上查到的,原来外国都用这个治疗尿道炎。刚好我有同学在美国,她妈妈是医生,问过后也表示这种水果的确有这种辅助治疗的效果。长期吃的话基本是不会复发的(因为cranberry是水果,所以也没有副作用。)。       我说的那种水果干在HK一般的大超市和7仔都有的卖的。不过我到现在还没找到有卖新鲜cranberry或纯果汁的地方。如果哪位知道的话就告诉我啊。
查看原文
谢谢! 我都不知道肾炎和肾盂肾炎不是一回事。 昨天我看了我你的帖子后,就在网站上看到了cranberry pills 的药,是保健品来的,据说Made in USA,也不知是真是假,反正我不敢在网上买吃的。LG下个月出差欧洲,准备让他顺便看看你说的pills和水果干。也不知道这个笨笨能不能搞定。
Lively9967:
建议看中医吃中药,因为西药副作用大,并且不一定能根治,会有常复发的情况。很多中成药医治尿路感染方面效果很好,而且副作用低,能根治。例如三金片那些……不过还是强烈建议看中医,确诊一下再治病。
查看原文
谢谢! 我就是不想在孕期吃药,想拖到生完后再说。宝宝,你一定乖乖要配合妈妈啊!
jesimajesima85楼
谢谢,真是个好老公
xcl214xcl21486楼
多谢,学习了!
好感动啊~这么好的LG,可惜我和LG分隔两地,他想照顾我都不行,好羡慕ing~!
good!
2008/05/04回复
好细心的男人呀!
eyes_hmeyes_hm92楼
谢谢搂主,是个好人~祝你太太和女儿都健健康康
2008/05/05回复
好老公
真系一个好老公~
羡慕....

好好的LG啊!
向楼主致敬!
好男人
aweiawei99楼
真是好老公
新新妈新新妈100楼
体贴又温柔!呵呵,希望我老公也能有这样的态度来对待我,呵呵!
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

生完孩子感觉自己的身体也跨了

老公的一句话,让我-----一位全职太太终于醒悟了

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

我的好孕与生产经历

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >