帖子详情

对产前产后的太太们,有些话很想说……

12345141怀孕妈妈

全部回帖
真系一个好好先生。
2008/05/05回复
忧忧忧忧102楼
好体贴的老公喔
2008/05/05回复
光磊光磊103楼
三金片的确疗效好,我那时候吃抗生素好是好了一段时间,后来老是复发,郁闷得不得了,所以还是吃中药算了,对身体也没有伤害
2008/05/12回复
尘尘立尘尘立104楼
这么好的老公阿~~~ 真的很难得,呵呵
古太古太105楼
好体贴阿
r大米r大米106楼
绝种的老公啊.....
zoomizoomi107楼
好男人,现在绝对绝种。。。。 收花 !你老婆好又福气,也祝你老婆和宝宝身体安康!
好棒的LG啊
2008/05/13回复
2008/05/15回复
香瓜香瓜112楼
好男人哦
maymay125maymay125113楼
怀孕要保持心情开朗
喱个LG真系好,感动ING。。。
freechildfreechild115楼
真是个好LG啊,羡慕ing
yellowannyellowann116楼
2008/05/16回复
chloehchloeh118楼
2008/05/18回复
2008/05/18回复
一听到抗生药,我就害怕了,还是中药÷中成药好,治标治本,毒副作用有没那么大。lz真是个好老公,我未来老公就以这个为标准了,呵呵
2008/05/28回复
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

生完孩子感觉自己的身体也跨了

老公的一句话,让我-----一位全职太太终于醒悟了

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

我的好孕与生产经历

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >