帖子详情

对产前产后的太太们,有些话很想说……

12341141怀孕妈妈

全部回帖
2008/04/29回复
好男人!
welyqiwelyqi65楼
jesilijesili66楼
好体贴的男人喔,帮顶!
赞一个
好体贴的LG
圆圆圆圆68楼
好老公,也肯定是一个好父亲啊哈哈
好男人啊,尿路感染确实容易复发的,一上火就发炎的,要注意哦~
真是细心、体贴的老公,做老婆的会很幸福!
好好先生一个~~﹗
kalleykalley74楼
真是个好老公!
我老公从来不关心这些小事情的,但是如果有什么要求与他说的话,他也能尽力完成。这么细心的老公第一次见啊!
感动感动!
别人的好LG,赞一个
生命的奇迹:
我想请教楼主几个位有经验的MM,我的尿常规总是有2、3个红细胞,医生说是尿路感染,我觉得是有尿频的感觉,但好像又不是很严重,一般晚上起来1-2次吧,这样会是或发展成肾炎吗?医生开了阿莫西林,我又不敢吃,应该吃中药吗?上面有MM说的那种水果干,在香港哪里可以买到呢?
查看原文
        我不知道是否严重引起的肾盂肾炎,不过肾盂肾炎和肾炎是不一样的。尿路感染容易发展成肾盂肾炎而不是肾炎。我当时是疏忽了很久,(因为自己没有发烧的症状,医生也没太在意)一直以为自己没什么事,后来去看老不好才知道已经是肾盂肾炎了。
        我刚开始也是看西医,吊针,不过都是治标不治本的。停药后过一段又复发了。不管是尿道炎还是肾盂肾炎都很容易复发,这是最讨厌的。后来我是去看了中医,吃了一段时间的中药,感觉好很多。而cranberry是在网上查到的,原来外国都用这个治疗尿道炎。刚好我有同学在美国,她妈妈是医生,问过后也表示这种水果的确有这种辅助治疗的效果。长期吃的话基本是不会复发的(因为cranberry是水果,所以也没有副作用。)。
       我说的那种水果干在HK一般的大超市和7仔都有的卖的。不过我到现在还没找到有卖新鲜cranberry或纯果汁的地方。如果哪位知道的话就告诉我啊。
suetasueta77楼
好感人!
Jeanne3476:
我也和lz太太的情况差不多,当初过了生育的痛苦和兴奋之后,很少能睡得好,不过这也是不足为奇的一件事。应该大家都这样子的。可能也没有很注重身体还有卫生吧,天气也热,忙着照顾孩子自己有老忘记喝水,最后落得个尿道炎。唉,那段时间真的苦不堪言呀,有尿又尿不尽,总是小腹不舒服。当时医生开诺氟沙星呢,老公看了就扔了不给我吃,说伤肝伤肾,就买了三金片,还有人民医院自己出的洗液给我,是他的中医朋友介绍的。谢天谢地最后还是好了,所以大家一定要切记多喝水、保持卫生呀!
查看原文
我也同意,真的不要吃诺氟沙星,很伤害身体的,吃中药好了,我现在有什么病都只吃中药,还是比较迷信老祖宗的

我刚开始也是看西医,吊针,不过都是治标不治本的。停药后过一段又复发了。不管是尿道炎还是肾盂肾炎都很容易复发,这是最讨厌的。后来我是去看了中医,吃了一段时间的中药,感觉好很多。而cranberry是在网上查到的,原来外国都用这个治疗尿道炎。刚好我有同学在美国,她妈妈是医生,问过后也表示这种水果的确有这种辅助治疗的效果。长期吃的话基本是不会复发的(因为cranberry是水果,所以也没有副作用。)。
       我说的那种水果干在HK一般的大超市和7仔都有的卖的。不过我到现在还没找到有卖新鲜cranberry或纯果汁的地方。如果哪位知道的话就告诉我啊。

cranberry是水果,的确是可以预防尿路感染。但是一旦患上了,还是需要及时就医开药医治才能及时根治。
2008/04/30回复
好体贴的家属哇,赞一个
2008/04/30回复
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

生完孩子感觉自己的身体也跨了

老公的一句话,让我-----一位全职太太终于醒悟了

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

我的好孕与生产经历

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >