帖子详情

我该离婚吗

1414349情感.婚姻.家庭

匿了...................................
精选回帖
yanglaoyanglao31楼
这样都能结婚,肯定是大美女,而且楼主非美女不娶。美女是稀缺资源。既然你就喜欢美女,还是忍吧。好歹现在的妻子已经得到很多东西,换一个要得更多吧。看王宝强,好不容易跟马蓉离婚了,但是新交的女朋友看上去还不如马蓉。人还是要实际点,正视自己的需求,看哪个更重要,最怕得陇望蜀。要是真再找一个没这些缺点的,估计楼主又嫌人家不漂亮了。
2018/12/17回复
哈哈,想起我多年前一个男同事说受不了老婆的性格想离婚,朋友们劝他,离了再找一个说不定你更受不了,好歹这个也是结发夫妻啊!结果人家一家三口现在过得不知多好,他老婆虽说脾气大点,但也不是胡搅蛮缠的那种,关键是能挣不少,旧同事的车都换几台了,房子也不知换到第几个个豪宅了
2018/12/18回复
全部回帖
能在妈网发贴的男人,就不看好,女人为什么不跟你性生活,也要找找自己的原因的,楼主或许是斤斤计较的男人
2018/12/16回复
你老婆是不是拉拉?
哈哈,真的什么人都有,结婚图什么,也不知那女的怎么想的
明白你的痛苦,一个人付出,另一个人不在乎自己!
萍睿萍睿6楼
你老婆是不是拉拉?
感觉有这个嫌疑啊
YOLO66YOLO667楼
没有孩子,趁早离。
36楼看风景:
匿了...................................
查看原文
没品,没钱,没貌,没心,没肝,没肺。还没性(生活),要来干嘛?
不不不不不不:
能在妈网发贴的男人,就不看好,女人为什么不跟你性生活,也要找找自己的原因的,楼主或许是斤斤计较的男人
查看原文
最看好的是你这类女人了。
乱七八糟的他“和她”,一时这个一时哪个,先学好语文再来说
应该是用你的钱在外面养人吧?
不离跟自己不好交代,如果无感情可言的婚姻,赶紧在未在孩子前只损吧,不然有了孩子更加对亲人不好交代。
vicky_fvicky_f13楼
趁还没小孩,觉得过不下去了就提前止损吧
在你眼里一无是处的………为什么呢?是你眼光有问题? 就二个人都沟通处理不好?
别的不说吧,没性生活就离了吧
yanglaoyanglao16楼
这样都能结婚,肯定是大美女,而且楼主非美女不娶。美女是稀缺资源。既然你就喜欢美女,还是忍吧。好歹现在的妻子已经得到很多东西,换一个要得更多吧。看王宝强,好不容易跟马蓉离婚了,但是新交的女朋友看上去还不如马蓉。人还是要实际点,正视自己的需求,看哪个更重要,最怕得陇望蜀。要是真再找一个没这些缺点的,估计楼主又嫌人家不漂亮了。
大美女的话哭着过下去吧!
都不容易!
为什么好男人都是别人家的
哈哈,想起我多年前一个男同事说受不了老婆的性格想离婚,朋友们劝他,离了再找一个说不定你更受不了,好歹这个也是结发夫妻啊!结果人家一家三口现在过得不知多好,他老婆虽说脾气大点,但也不是胡搅蛮缠的那种,关键是能挣不少,旧同事的车都换几台了,房子也不知换到第几个个豪宅了
猜你喜欢

大家给个主意,孩子爸是广州户,我是广东农村户,我该把户口转到广州吗?

可以自己前往韩领馆签证吗?还是一定要网上预约

诊断为孕期糖尿病我该担心吗?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >