帖子详情

首次买房求教

41342192房产楼市

全部回帖
celin2001celin2001161楼
yanglao:
有个电梯是直接往下去3号线的,不用先上去站台再下去
查看原文
在什么位置?
2019/02/28回复
Mr.卓凡Mr.卓凡162楼
Mr.卓凡:

盈彩美居跟中兴花园哪个楼盘比较好
查看原文
肯定盈彩啦。中兴不在同个档次吧?
阿树爱吃鱼:
你预算350,城市假日园小三房最低380,也就多一点点预算,你真不用纠结啊。何况环境、学位、位置都有了,你短期也不用换了。置换一次手续费就要十万了,你想想置换成本太高也不划算吧。
查看原文
嗯,城假除了旧点,对我这种不开车的人,基本没什么毛病可挑。阳光假日园环境也好,楼龄更新,只是好像学位不好。说不清楚理由,总感觉下半年出手比较好,关键不急用。
纯狐28纯狐28164楼
Jonas_yang:
嗯,城假除了旧点,对我这种不开车的人,基本没什么毛病可挑。阳光假日园环境也好,楼龄更新,只是好像学位不好。说不清楚理由,总感觉下半年出手比较好,关键不急用。
查看原文
楼主有孩子了没?如果还没打算要孩子可以买一手,升值空间大。但如果打算近年要孩子的话,最好选配套成熟的,我就是因为孩子要一手换二手的例子。但老实讲,还好当初买了远大新升值了,否则靠工资很难攀上市区学位房……
2019/03/01回复
纯狐28:
楼主有孩子了没?如果还没打算要孩子可以买一手,升值空间大。但如果打算近年要孩子的话,最好选配套成熟的,我就是因为孩子要一手换二手的例子。但老实讲,还好当初买了远大新升值了,否则靠工资很难攀上市区学位房……
查看原文
确实是新房升值空间大,但是现在广纸广钢都没有总价低的上车盘了。广钢在荔湾,后续发展怎么样也不确定,毕竟广州那么多新城,真正发展起来的不多。
2019/03/02回复
都是在东圃那里吗,弱弱地说一句,不是杠精,东圃那里感觉并不是很方便啊,而且配套也不太好,感觉就是个假天河……去年双十一买了张去那边一个酒店吃自助餐的便宜券就去了一趟,遍地修车铺,高楼也没有,啥都没有的感觉……
面包啤梨:
都是在东圃那里吗,弱弱地说一句,不是杠精,东圃那里感觉并不是很方便啊,而且配套也不太好,感觉就是个假天河……去年双十一买了张去那边一个酒店吃自助餐的便宜券就去了一趟,遍地修车铺,高楼也没有,啥都没有的感觉……
查看原文
第一档全是海珠,第二档也只有一个东圃,总共也就两个东圃。不过这些选项中东圃最便宜,所以关注多点。你有什么合适的推荐吗?
青菜下面条:
东圃是被在广州的外地人给吵起来的。。。话说楼主也合适买那里,毕竟那边的人都和楼主背景比较接近
查看原文
我对东圃没什么执念,只是相同价格下目前没有找到比东圃性价比更高的。
必胜客必胜客169楼
我的需求跟楼主差不多,最近看了粤垦燕塘那边的房子,感觉有选择蛮多的?不知道那一块房子咋样哦
必胜客:
我的需求跟楼主差不多,最近看了粤垦燕塘那边的房子,感觉有选择蛮多的?不知道那一块房子咋样哦
查看原文
有看到合适的楼龄新一点的盘吗,有小区名才好搜集信息。
哇 和楼主情况差不多,预算最多不超过380万。也看了一阵子房子,东圃那边人流有点杂,地铁很挤。城市假日园和地铁站还有点距离,交通感觉不是那么便利。
顺带借楼主的楼也想请教下,预算不超过380万,想看2房,楼龄新一点的电梯楼。在珠江新城上班,希望上班方便,自住2年,之后可能出租或售出。大家有什么推荐的楼盘吗?最近在看易丰大厦和马赛国际。
2019/03/07回复
aiyondaiyond172楼
Nanana1106:
哇 和楼主情况差不多,预算最多不超过380万。也看了一阵子房子,东圃那边人流有点杂,地铁很挤。城市假日园和地铁站还有点距离,交通感觉不是那么便利。顺带借楼主的楼也想请教下,预算不超过380万,想看2房,楼龄新一点的电梯楼。在珠江新城上班,希望上班方便,自住2年,之后可能出租或售出。大家有什么推荐的楼盘吗?最近在看易丰大厦和马赛国际。
查看原文
马赛和易丰比的话,推荐选马赛,交通更便利,购物也方便,楼下就有钱大妈,去太阳新天地也近,方便去珠江新城上班,有小区,带公立幼儿园和小学的学位。但是要注意朝向,不能向华快那边,会很吵,向花园的都还可以。因为房价涨了,很多在珠江新城附近上班的资金有限的也会选这里,所以现在自主的人多了。易丰那边跨了一个华快桥,就是另外一个天地的感觉,也是要注意华快朝向吵的问题。
2019/04/19回复
光大花园80方320那得行情腰斩
Jonas_yang:
确实是新房升值空间大,但是现在广纸广钢都没有总价低的上车盘了。广钢在荔湾,后续发展怎么样也不确定,毕竟广州那么多新城,真正发展起来的不多。
查看原文
广钢广纸350都可以上车70方左右的。 320预算在海珠区二手有很多选择。
猜你喜欢

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

[刚需]天河、越秀、海珠、番禺到底选哪里。。。

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

也说说保利学府里和黄埔花园

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >